Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Это Delphie DCM3.5 у нас по нему нет чтения, но оно и не нужно.

Да, действительно блок делфи.

Разыскиваем оригинальную прошивки (это будут калибровки, верно?), правим и с помощью модуля DCM3.5 шьем калибровки?

Опубликовано

Сегодня с конвертирую с базы IDS

Прошивку получил, спасибо огромное.

На основе этой прошивки делаем тюнинг и пишем с помощью dcm3.5 ? ничего конвертировать больше не нужно?

И еще вопрос, есть желание клиента отключить на этой машине сажевый фильтр, возможно кто-то посодействует? если да, стоимость работы.

• 2 months later...
Опубликовано (изменено)

День добрый!

Какой модуль приобресть под авто?

Форд Мондео 2010 Двигатель 1,6 Ti-VCT, 125 кобыл.

VIN: X9FDXXEEBDAS68418

вот что отдал пауэргейт:

SIEMENS-ECM-F2201

номер по каталогу(CM_PCM_PN): 7G91-12A650-AHJ

CM_PCM_F18C_серийный_номер: 806114769

CM_PCM_F188_Версия_ПО: 7G91-12K532-HJ

CM_PCM_F191_HW_NUMBER: 7G91-12B684-KA

Изменено пользователем Lukich
  • 3 months later...
Опубликовано

Здравствуйте! У меня такая беда: приехал Ford Focus II - 2009г.в. 2.0L Visteon ESU-411 на чиповку. Считал я с него прошивку без проблем, а вот записать теперь не могу никакую. Почему-то при открытии любой прошивки и модифицированной, и стоковой MMCFlasher пишет "ошибка конрольной суммы". Хотя через другие модули прошивки открываются. Полсе этого авто запускается, но горит "джэки чан", лампа иммо и ЭБУ не выходит на связь. Что произошло, подскажите? Мне бы наверное помогло бы он-лайн вмешательство?

Опубликовано

Я не понимаю чего у вас не так, но фраза:

Checksum valid - означает что Контрольная Сумма не нуждается в пересчете и прошивку можно записывать.

По вашим логам, вы даже ни разу не стерли и не записали ЭБУ, т.е в машине сток.

Машина запускается ? т.е. заводится и при этом не горит чек энджин и горит лампа иммо? Это что то из области фантастики.

После какого действия перестал гореть чек?

• 5 months later...
  • 4 months later...
  • 2 months later...
Опубликовано

Эти блоки шьёт только оригинальный VCM,т к у клона неактивна линия прогр-ния EEPE...

Это полная дезинформация!

Всё на клонах ОТЛИЧНО работает!

При покупке чинского vcm надо просто знать некоторые нюансы по его начинке и грузить в него актуальную версию ids а не устаревшие серии с отсутствием обновлений...