Bruce Willis Опубликовано 9 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2012 Никаких доп. ключей нет, т.е. если у вас уже есть ключ, то более вам ничего не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valiok Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2012 Стоки можно брать у меня ну или вычитывать тем же пиасини. Я думаю что 90% процентов стоков у нас все же есть. перешивал одну и ту же паджеру 4 раза за 2 месяца. всё пытались наладить так, чтоб клиент остался доволен. в итоге вернули сток, а сток был 1860В366_02. на крышке версии 02 естествено не указано так что сливать оригинальный сток это обязательно, а это как не крути пиасиня((( хотя с другой стороны если бы у меня был этот модуль - я хорошо сохранил бы себе время заливая последующие 3 раза и хочется и колется, всётаки 12 тр перед НГ......... короче говоря я пока в ломках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 9 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2012 Именно эти иденты включая 02 показывает MMCFLASHer, и именно такой сток есть у меня в наличии Так это выглядит и не нужно смотреть на крышку, разве что на ее цвет, дабы определить тип CPU и уж тем более читать пиасиней [13:28:12] HW: 1860B557 [13:28:13] SW: 1860B55702 Даже если выбрать не тот тип CPU, с блоком ничего не случится и блок еще ни разу по ОБД не привалился. На данный момент стоков, но есть еще в архивах, в кучу не собирал 1860A261_02 1860A549_05 1860A698_03 1860A699_06 1860A702_09 1860A736_02 1860A736_03 1860A736_04 1860A702_04 1860A899_04 1860B030_61 1860B167_01 1860B340_03 1860B366_01 1860B366_02 1860B402_01 1860B557_01 1860B557_02 1860B574_02 1860B578_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valiok Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 ага значит не так уж всё и плохо т.е. иденты он показывает перед тем, как начать чего-то делать это уже приятнее))) получается, что это не 50% инструмента , а 80% ломки усилились))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seavt Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 Если бы модуль умел считать контрольку, так как не все калибровщики это делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergeySW Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 Не плохо бы было к модуля и стоки приложить в комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuker61 Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 Не плохо бы было к модуля и стоки приложить в комплект. Стас поддерживаю вопрос. Чуть что можно будет стоки у тебя скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 Если бы модуль умел считать контрольку, так как не все калибровщики это делают. Контролька не проблема, думаю добавим. Не плохо бы было к модуля и стоки приложить в комплект. Стас поддерживаю вопрос. Чуть что можно будет стоки у тебя скачать? Я список выложил которые есть, будем пополнять, естественно приложу их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 ага значит не так уж всё и плохо т.е. иденты он показывает перед тем, как начать чего-то делать это уже приятнее))) получается, что это не 50% инструмента , а 80% ломки усилились))))) Это 99% инструмента и 1% того что к вам приедет машина и вы не сможете найти сток и его придется считывать пиасини или к таг. Иденты он показывает, как и ранее при нажатии кнопки ECU INFO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 Ребят, те кто не пишутся, все же оставляйте комментарии, просмотров много, а желающих я думал будет гораздо больше. Хочется понять основную причину, ценник уже уронили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gred Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 Ценник теперь айс(если сложиться) думаю остальным хочется и чтения, и контролек... Хотя мне ни чтения, ни контрольки не интересны( есть и стоки и посчитаные моды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 Если проблема контрольки, то напишите об этом, в течении месяца добавим. Чтение не вариант сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gred Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 Чтения думаю трудно будет(кажется денсо не делал такую функцию), по чтению только пиасинь и к-таг( и то через блок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuker61 Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 Стас если стоков 99% какой смысл чтения! Лучьше кантрольку добавь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 На данный момент все загрузчики (bootloader) база зависимые, т.е. подходит только к данной марке авто и при этом грузится только его часть, часть находится непосредственно в самом ЭБУ. Это если рассматривать в целом исполнение программы которая стирает и затем записывает часть кода в ЭБУ (загрузчик, bootloader). Коронная фишка у софтописателей, они выносят сервисы для чтения ЭБУ в отдельные база зависимые буты и как показывает практика, с дилерским софтом не присутствуют. И в данный момент что бы исполнить чтение, как минимум нужно разобрать всю прошивку, иметь отладчик под данный камень и затратить кучу времени. А при таком спросе, эти действия явно не окупятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 Сейчас мы добавляем на митсу по кану, чтение и запись кодинга в ЭБУ, затем добавим контрольку на этот модуль. Это поможет избежать проблем при чтении по кану блоков, которые читаются по к линии и при этом портится еепром (Грандис, паджеро бензиновых, галантов и т.д.) И при смене блоков достаточно считать с одного и записать в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuker61 Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 Понял. Спасибо Стас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unsed Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 Хочется понять основную причину, ценник уже уронили. Закинул, в свои рекламные темы на городских автофорумах, предложение о ЧТ этих автомобилей с описанием всех прелестей после репрога. Обращений -ноль ЗЫ Возможно НГ впереди + зима. Весной - летом повеселее думаю пойдет. Вообще последний мес. в основном звонки с вопросом: сколько стОит, а дальше ... тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фтвкун Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 аналогично. по этим машинкам ни одного вопроса даже небыло. но модуль возьму наверное. мало записываются еще потому 1. скадка совпадает с складкой на адакте, + еще после складки Алексея не все оправились 2. ИМНО низкая посещаемость данного форума. зы Стас - модуль буду брать. не пишусь, потому что решаю с деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unsed Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 Да хотел в том же духе дополнить свой пост, но опередил Фтвкун. ВСЕ!! Производители к НГ делают акции со скидками,а хочется всего ... и много. Почему не сделать к 23 февраля например Сорри за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 В январе будет по форду вкусняшка ) Спасибо что идете на диалог и не лениво написать причины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimdav Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 Говори,что за вкусняшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 Я вам что то должен, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 2. ИМНО низкая посещаемость данного форума. Что нужно добавить на форум, что бы увеличить посещаемость? высказываемся, чего не хватает. Хотя на посещаемость не жалуюсь, она ровна количеству клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tocset Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2012 Посещаемость по моему нормальная,это же проф форум,меньше народу больше кислороду(шутка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts