Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано
  В 10.12.2012 в 16:54, unsed сказал:

Да хотел в том же духе дополнить свой пост, но опередил Фтвкун.

ВСЕ!! Производители к НГ делают акции со скидками,а хочется всего ... и много. :D/>

Почему не сделать к 23 февраля например :)/>

Сорри за офф.

Аналогичная ситуация. Собирался вначале приобрести загрузчик для работы с другими авто, но когда пришло оповещение на почту по этой акции то сразу же записался, потому как хоть и два но 100% клиента есть на репрог L200 и Pajero Sport. Тем более по такой цене модулей.

А по поводу денег меня реально выручает карта с льготным периодом на 50 дней. Взял сейчас а расплатился потом, за 1.5 месяца уж точно одну машину да сделаю, хотя бы загрузчик отобъётся.

• Ответы 132
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Соори за офф. Сейчас понятно, не сезон. У меня так же с обращениями, в основном по мелочи и одни "поломки". По чип-тюнингу больше "воды" со стороны клиентов.

Ну, с весны попрет дело снова.

Опубликовано
  В 10.12.2012 в 15:10, Bruce Willis сказал:

Сейчас мы добавляем на митсу по кану, чтение и запись кодинга в ЭБУ, затем добавим контрольку на этот модуль.

Это поможет избежать проблем при чтении по кану блоков, которые читаются по к линии и при этом портится еепром (Грандис, паджеро бензиновых, галантов и т.д.) И при смене блоков достаточно считать с одного и записать в другой.

Станислав, здравствуйте!

А не подскажете, третий модуль я так понял читает новые аутлендеры, третьего поколения. А пишет их ? Пробовали ?

Опубликовано
  В 12.12.2012 в 18:35, Bruce Willis сказал:

После НГ? Или до? :D/>

До НГ у народа напряг с валютой. По этой складчине чувствуется. Не сомневаюсь, что желающих гораздо больше, чем записавшихся.

Поэтому, желательно после.

Опубликовано
  В 12.12.2012 в 18:35, Bruce Willis сказал:

После НГ? Или до? :D/>

По маздам еще контрольки добавим.

Лучше бы после НГ )))

Скажем начать складку к старому новому году, т.е. сразу после праздников и пока идет, под конец месяца с оплатой, либо начала февраля :)

Опубликовано

Стас, раз уже здесь все обсуждаем, то тоже добавлю.

Модуль, как у тебя часто получается - уникальный, просто кусаю локти, что машинки делал с вскрытием.

Хотя опыт полученный не пропить уже..

На модуль пишусь однозначно, ОЧЕНЬ жду вкусности по Фордам, очень давно жду, ну ты знаешь.

Опубликовано
  В 13.12.2012 в 06:30, tocset сказал:

Стас,ну наверное уже можно оплачивать складчину,реквизиты добавишь?

Да можно оплачивать, за реквизитами, кто не помнит, в личку а лучше в мыло.

Опубликовано

просите за глупые вопросы,я подписался на покупку модулеи за интересную цену,Дак теперь получается что не снимая эбу эти модули пишут все по обд,и все л200 ?

Опубликовано

Акция состоялась, можно оплачивать!

После оплаты, письмо по форме http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=9

Внимательно отнеситесь к пункту 2, оплачивают многие, а нужно как то идентифицировать платеж.

Кто успел купить 17 модуль при имеющемся 6 модуле, напишите мне в почту за сколько покупали 6 и в каком виде вы хотите вернуть деньги или оставить на балансе или модулями.

Реквизиты для оплаты берем у меня в личке или email mmcflash(собака)mmcflash.ru

Указываем какие реквизиты вам нужны, карта Сбербанка, Яндекс, Western Union, Контакт.

Не пишите ничего в комментариях! Максимум пополнение счета!

Опубликовано

Для тех кто еще не в курсе, а таких уже не один.

После получения "готово" в ответ на запрос активации, нужно сходить сюда, скачать exe из первого поста и если что то не получается, почитать целиком тему.

http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=320

Опубликовано

извиняюсь,но !а Адактовские прошивки подходят под ваш ммс,или же есть ваши прошивки,или к кому обратится по этому вопросу ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...