Aleksey23 Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 Только запись, стоки я думаю 99% процентов есть. Я извиняюсь,но где эти стоки скачать? Есть место где лежит архив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 Нету, кому нужно писать только в Мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergio1968 Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 Станислав,как будет происходить активация оплаченых в складчину модулей,-после оплаты всех участников складчины,или по мере оплаты каждого участника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 После оплаты каждым участником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirk Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2012 для тех, кто ранее покупал 6 модуль, каким образом происходит активация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2012 Запросом по форме в мыло и там вы должны указать когда и как вы платили за 6 модуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergio1968 Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2012 Станислав,а можно ли стоки на денсовские блоки выложить на форуме в разделе прошивок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2012 Нужно, особенно если нет в моем списке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergio1968 Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2012 Я как раз и спрашиваю про Ваш список.На дизельные Denso мицубиси L200 и Паджеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2012 Для тех кто не понял, кто оплатил Акцию и кому нужны стоковые прошивки, я не думаю что таких должно быть очень много, пишем на мыло и получаем пакет стоковых прошивок. Для нетерпеливых, я писал что его нужно подготовить, ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2012 Стоки выложили в соответствующий раздел форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liga86 Опубликовано 22 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2012 Может не в том месте вопрос, но думаю многие подписаны на эту тему.Вопрос по удалению DPF остается открыт, кто сможет удалить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 22 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2012 Можно подобрать прошивки от Российских аналогов, они без ДПФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liga86 Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2012 Можно подобрать прошивки от Российских аналогов, они без ДПФ. Поверьте это не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miha78 Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2012 Есть подозрение что несовместимость прошивки может быть из за железа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liga86 Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2012 Есть подозрение что несовместимость прошивки может быть из за железа Тоже так подозреваю, если это так то блок упр.двиг. придется менять вместе с иммо,если память не изменяет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miha78 Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2012 Алексей (kstоvchanin) с адакта вроде как писал что может отключить сажевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 23 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2012 Тоже так подозреваю, если это так то блок упр.двиг. придется менять вместе с иммо,если память не изменяет! Почему вдруг так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergio1968 Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2012 И я вот думаю,а перепривязать религия не позволяет?На денсо блоки писали другой софт-все работает.Тем более синхра находится в области еепрома(насколько я помню ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seavt Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2012 Алексей (kstоvchanin) с адакта вроде как писал что может отключить сажевый Он свифтеком отключает, незнаю как на паджеро он делает а на ниссан я пробывал его отключение. Маска ошибок полностью снесена, что не отсоединяеш ошибка одна единственная Р0000. За такое отключение могут и .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liga86 Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2012 И я вот думаю,а перепривязать религия не позволяет?На денсо блоки писали другой софт-все работает.Тем более синхра находится в области еепрома(насколько я помню ). Ну раз так, то вообще проблем нет, Кстовчанин пока решения по ДПФ на Мицу не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miha78 Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2012 И я вот думаю,а перепривязать религия не позволяет?На денсо блоки писали другой софт-все работает.Тем более синхра находится в области еепрома(насколько я помню ). А если импульсы распредвал коленвал будут другие, думаю авто тогда незаведется. Встречал такое на паджеро 4 бензиновом арабе, распред выдавал другие импульсы по форме и они несходились с дукументацией по ремонту авто те что идут на наш рынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergio1968 Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2012 Так разговор о дизельных ведь идет.А вообще нужно подбирать софты и пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слава700 Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2012 В России пока никто на этих блоках корректно не отключает пдф,можно к англичанам обратится,уних есть наработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слава700 Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2012 И ценник корректный,по сравнению с Кстовчанином))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts