sergio1968 Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 В самом деле чел путает,я как раз занимаюсь иммо и ключами,и бывают ситуации ,когда нужно решить вопрос и без иммо.Ну а дилерские мануалы...Что же,читайте...Действительно привязать у дилеров можно только один раз,но мы же не дилеры.Поэтому и от дилеров автохи иногда едут к нам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miha78 Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 Из дилерского мануала-при замене блока управления двиг.(Дизель Денсо), менять ВМЕСТЕ С БЛОКОМ ИММО, Т.к. привязать можно его только один раз(иммо). Вариант номер два пробовать сделать блок иммо "новым". Вот Вам и религия! Менял както ЭБУ на двух паджеро 4 местами, прописал вины, форсунки и машины завелись. Никакой новый блок иммо непотребовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 liga86 вас правильно поправили и корректно и не один человек, устное вам предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valiok Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2012 стас, куда платить? чёт я подевал куда-то всю инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 30 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2012 http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=400&view=findpost&p=5091 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukich Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2012 На данный момент таковых нет, я лишь могу дать контакты тех, кто умеет работать с такими прошивками. Если будет спрос на качественный продукт, мы подумаем на эту тему. Очень просим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 28 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 Кто записался на модули по акции и не оплатил, сутки на объяснение, потом будут приниматься меры. Например невозможность участия в акциях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVV Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2013 По прошивкам есть решения и довольно достойные . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts