TDW Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 Стас,просто ради познания и вообще разрядить непонятки,так как в интернете о многом и со многими общаюсь. Вопрос.Есть ли у вашего флешера клон,типа ммс флешера 2? и как получается что он идет в ногу с вашим ? Цитата
loogie Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 А чито, уже денег стало жалко? Если и есть, то не клон, а с3,14зженый софт. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 Вот есть тема http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=265Это не клон, это отдельные проект выдаваемый за ММС.Например у них есть модуль на дизельные Mazda BGA - а у нас нет, т.к. блока у нас такого нет. Как и спроса на дизельные мазды, иначе я бы заказал такой блок.Им немного легче чем нам, потратил денег на модуль и слизал обмен и вот все готово или вовсе какой нибудь чмошник купил модуль для себя и слил обмен быку. И остается только найти расчет сид кей. Пока что все взломанные нами блоки были так скажем простенькими. Например у Митсубиши протокол по К линии вообще не защищен.Этот клоун нашел хорошего программиста, насколько он хорош покажет время.Мы сломали Ниссан, шифрованный протокол + новый сидкей на каждом блоке. Почти сломали Суббару очень сложный алго расчета сид кея, тоже шифрованный протокол. Я уверен, эти обезьяны очень долго не добавят эти модули И ценник мы будем держать минимальным на легкие к слизыванию блоки. 3 Цитата
loogie Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 Проект видать с косяками, т.к БЫК восстанавливает уваленые блоки лично и бесплатно Цитата
TDW Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 А чито, уже денег стало жалко? Если и есть, то не клон, а с3,14зженый софт. Естественно не жалко,я вообще не сторонник подделанных продукции ! Цитата
Bruce Willis Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 Проект видать с косяками, т.к БЫК восстанавливает уваленые блоки лично и бесплатно Наверное оригиналом ММС Цитата
TDW Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 просто у меня сначала проскакивала мысля ,что ,они когдато работали вместе,ну и как обычно бывает разбигаются по смылам,А тут получается просто напросто воруют чужои труд. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 Нас двое в проекте и мы не разбегались. Есть тут кое какая инфа буду держать вас в курсе! Цитата
Bruce Willis Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Все же это не отлом, если бы у них был код с ключа - то зачем менять тип защиты? У нас ключ senselock, у них какая та хрень на подобие железного вм протект и при желании ее отломить можно. Потому что у нас часть кода исполняется в ключе, у них все расчеты на компьютере в памяти. Кто то там у них покупал ключ, если есть сочувствующие - напишите в личку, скайп, мыло я еще раз проверю с новыми модулями. Нету даже близко чего то похожего на наш код. И отсюда у вас есть выбор, поддержать помойку или нас. Мы же в свою очередь будем всячески улучшать проект и добавлять новые функции. Ну и конечно же я бы пообщался с Быком тет-а-тет, у кого есть инфа - тоже в личку. С одной стороны они показывают что это отлом, картинки моей программы - реально убогое Г. Копируют мой текст полностью. Делают те же модули. В реальности ни одного байта в самом коде их программы и принципе построения нет от моей программы. Дойдут руки сниму видео как это вылетает и работает. На БК трутся сообщения с плохими отзывами и завалами. 2 Цитата
TDW Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 то что на их флешере есть некоторые траблы с 1.5 лансером ,читал отзыв Цитата
Bruce Willis Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Не нужно рекламировать говоно сайты. Цитата
TDW Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Не нужно рекламировать говоно сайты. Извени,больше не буду,Но саит то Китаискии Цитата
Bruce Willis Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Этот сайт сотрудничает с гл. быком, по ходу он как то помогает в его разработках. У этого сайта есть зеркало в RU зоне, принадлежит опять таки быку. Я не понимаю чего вам так интересно в какашках то ковыряться? Понимаете он задет, вот и изворачивается как уж на сковородке, пытаясь поднасрать мне, попутно за демпинговать рынок, да еще и срубить бабла на этом по легкому. Байку пустил про отлом. Включите логику, где контрольки? Зачем переписывать на другой ключ на другом языке программирования? Да не хватит у него мозгов и денег, вместе с его тупым торгашом кэтайцом. Все что он добавил при наличии блок+лог записи + немного мозгов добавляется в течении суток двух. Так что смеритесь, это просто параллельный проект, для большей покупаемости которого, его назвали MMCFLASH (два) Так он и будут всегда номером два, а скорее шесть 2 Цитата
Leo89 Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Вовремя я прочитал эту ветку.Уже хотел клона оплатить с дизельными модулями.А оказывается это подстава полная. Огромное спасибо вам и Василию Армееву за то что написали про клонов. Цитата
loogie Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Для информации: софт выкладываемый на быках содержит вирус TrojanDropper, который тырит пароли от почтовых ящиков. Цитата
f13nd Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 то что на их флешере есть некоторые траблы с 1.5 лансером ,читал отзыв Трабл в том, что их прога вылетает с критической ошибкой частенько и в самый неподходящий момент. Цитата
TDW Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Вовремя я прочитал эту ветку.Уже хотел клона оплатить с дизельными модулями.А оказывается это подстава полная. Огромное спасибо вам и Василию Армееву за то что написали про клонов. не стоит тратится на (номер два),Оригиналы рулят,у меня по дизелям все происходит в лёт !Спасибо Стасу !!!!! Цитата
Leo89 Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Всмысле не стоит тратится на(номер два)?Разьясни. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Именно это он и имел ввиду, не стоит тратиться на клон, номер два и т.д. Цитата
Leo89 Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Спасибо.Вовремя прочитал. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Пару опусов от Быка, который крут как яйца у муравья Ну и как бы куда и сколько таких "не отзывов" бык переместил не понятно, в форуме по ммцфлешь2 нету. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Народ хочу обратить внимание, если вы хотите юзать и мой продукт и продукт Быка, я не против, закон рынка никто не отменял. В ближайшее время мы разделим доступ по купленным модулям и обновим справочную информацию. Так вот, но я не потерплю вранья и выноса разборок на сторонние форумы! Так что если где то что то пишите, умейте отвечать за свои слова и писанину! Буду блокировать! Не хочу кого то запугать, но я считаю справедливым обсуждать проблемы на родительском форуме, а не писать фуфло заказное на Быках и прочих форумах, без попытке найти решение здесь, в личке или по почте. Цитата
driver35 Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 След в след быки идут. Только тут складчина прошла по сим210 у них нарисовалась Цитата
TDW Опубликовано 23 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 Народ хочу обратить внимание, если вы хотите юзать и мой продукт и продукт Быка, я не против, закон рынка никто не отменял. В ближайшее время мы разделим доступ по купленным модулям и обновим справочную информацию. Так вот, но я не потерплю вранья и выноса разборок на сторонние форумы! Так что если где то что то пишите, умейте отвечать за свои слова и писанину! Буду блокировать! Не хочу кого то запугать, но я считаю справедливым обсуждать проблемы на родительском форуме, а не писать фуфло заказное на Быках и прочих форумах, без попытке найти решение здесь, в личке или по почте. Это про писанину на быках ! Цитата
Recommended Posts