Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

1) Если будет не состыковка по Vin, там где он нужен, авто не будет стартовать. В АКПП нет VIN

2) Очень обширный вопрос. Например в моторном, если блок бу не родной то можно увидеть VIN старого авто.

Подключите диагностику да по смотрите, где и какой VIN

Опубликовано

прошивка не подходит такой косяк например когда прошивку от вариаторного ланца заливаешь в механический - авто запускается ------

синхра по vin не при чем

Опубликовано

прошивка не подходит такой косяк например когда прошивку от вариаторного ланца заливаешь в механический - авто запускается ------

синхра по vin не при чем

подскажите, какой выход? искать ЭБУ от вариаторного? или искать другого умельца у кого есть прошивка?

со слов умельца кто заливал прошивку, "что прошивку заливать можно в любой ЭБУ для четырех цилиндров." (дословно)

Опубликовано

1) Если будет не состыковка по Vin, там где он нужен, авто не будет стартовать. В АКПП нет VIN

2) Очень обширный вопрос. Например в моторном, если блок бу не родной то можно увидеть VIN старого авто.

Подключите диагностику да по смотрите, где и какой VIN

1) АКПП имелось ввиду блок упр.АКПП.

2) все блоки не родные, я знаю и так, электрика от вариаторного,, со слов умельца во всех блоках вин зашит, и его не поменять так просто через ОБД2, мол надо снимать блоки и припаиваться.

у знакомого была такая проблема, тоже собрали авто из двух, в МРЭО подрубили комп, и отправили на экспертизу, в итоге куча потерянно времени денег и нервов. не хотелось бы таких проблем., Доказывай им потом, что только блоки с разных машин.

Опубликовано

Вам назвать адрес мрэо? Сам лично ставил авто на учет инспектор попросил найти разьем и вставил туда прибор. 2мин поклацал и подписал заявление

Да назовите. 

Опубликовано

Не спорьте, коллеги... Данное явление имеет место. Инспектор смотрит ВИН авто в доступных его прибору блоках и "заворачивает" авто с процедур, выполняемых МРЭО... Я получил заметный приработок по смене ВИНов в блоках таких авто...

Опубликовано

столько флуда, а по теме кто может подсказать?

новые вводные поступили, что эбу должно быть тоже с вариаторного, с механики не пойдет прошить под вариатор. И еще надо смотреть на доп.маркировку на блоке.

Вообщем я замешательстве, по каталогу на разные года с АКПП, разные номера блоков шли. какой год мне смотреть, не ясно. Проводка и АКПП вроде с 09года. там несколько номеров блоков по каталогу. Означает ли это что они все подойдут.

Не спорьте, коллеги... Данное явление имеет место. Инспектор смотрит ВИН авто в доступных его прибору блоках и "заворачивает" авто с процедур, выполняемых МРЭО... Я получил заметный приработок по смене ВИНов в блоках таких авто...

Опубликовано

PSYcho знает свое дело. А некоторые из завсегатаев этого форума, не буду называть имена (никнеймы) с завидной долей уверенности убеждали меня что эбу другое надо. И еще ввели в заблуждение относителтно распиновки маркировки и важности этих артибутов. Не уверены в вопросе, так и скажите, что надо уточнять.

• 5 months later...
Опубликовано

Здравствуйте, имею Outlander XL 2012 г.в. Нужно активировать круиз контроль. В Etacs его нет, нужно править конфиг моторника! 

Считал конфиг mmc flasher, но или не правильно считал или такие сайты как mmc-autoelectric.org.ua и etacsdecoder.com не могут его открыть...

Помогите активировать круиз...

out_xl.kon

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Bruce Willis сказал:

Получится, дайте мне любой исходный файл и тот что на выходе, я по правлю вам его

Вот Станислав!  Тот что на выходе, если и достать, то только в формате мута

out_xl.kon

Изменено пользователем vermilion88