Опубликовано 22 Июля 2016%d л comment_18999 1) Если будет не состыковка по Vin, там где он нужен, авто не будет стартовать. В АКПП нет VIN 2) Очень обширный вопрос. Например в моторном, если блок бу не родной то можно увидеть VIN старого авто. Подключите диагностику да по смотрите, где и какой VIN Жалоба
Опубликовано 24 Июля 2016%d л comment_19004 прошивка не подходит такой косяк например когда прошивку от вариаторного ланца заливаешь в механический - авто запускается ------ синхра по vin не при чем Жалоба
Опубликовано 24 Июля 2016%d л comment_19005 прошивка не подходит такой косяк например когда прошивку от вариаторного ланца заливаешь в механический - авто запускается ------ синхра по vin не при чем подскажите, какой выход? искать ЭБУ от вариаторного? или искать другого умельца у кого есть прошивка? со слов умельца кто заливал прошивку, "что прошивку заливать можно в любой ЭБУ для четырех цилиндров." (дословно) Жалоба
Опубликовано 24 Июля 2016%d л comment_19007 1) Если будет не состыковка по Vin, там где он нужен, авто не будет стартовать. В АКПП нет VIN 2) Очень обширный вопрос. Например в моторном, если блок бу не родной то можно увидеть VIN старого авто. Подключите диагностику да по смотрите, где и какой VIN 1) АКПП имелось ввиду блок упр.АКПП. 2) все блоки не родные, я знаю и так, электрика от вариаторного,, со слов умельца во всех блоках вин зашит, и его не поменять так просто через ОБД2, мол надо снимать блоки и припаиваться. у знакомого была такая проблема, тоже собрали авто из двух, в МРЭО подрубили комп, и отправили на экспертизу, в итоге куча потерянно времени денег и нервов. не хотелось бы таких проблем., Доказывай им потом, что только блоки с разных машин. Жалоба
Опубликовано 24 Июля 2016%d л comment_19011 Что то новенькое про МРЭО. ИМХО кто то, что то не договаривает. Жалоба
Опубликовано 24 Июля 2016%d л comment_19013 Вам назвать адрес мрэо? Сам лично ставил авто на учет инспектор попросил найти разьем и вставил туда прибор. 2мин поклацал и подписал заявление Жалоба
Опубликовано 25 Июля 2016%d л comment_19017 Вам назвать адрес мрэо? Сам лично ставил авто на учет инспектор попросил найти разьем и вставил туда прибор. 2мин поклацал и подписал заявление Да назовите. Жалоба
Опубликовано 25 Июля 2016%d л comment_19018 Не спорьте, коллеги... Данное явление имеет место. Инспектор смотрит ВИН авто в доступных его прибору блоках и "заворачивает" авто с процедур, выполняемых МРЭО... Я получил заметный приработок по смене ВИНов в блоках таких авто... Жалоба
Опубликовано 25 Июля 2016%d л comment_19022 столько флуда, а по теме кто может подсказать? новые вводные поступили, что эбу должно быть тоже с вариаторного, с механики не пойдет прошить под вариатор. И еще надо смотреть на доп.маркировку на блоке. Вообщем я замешательстве, по каталогу на разные года с АКПП, разные номера блоков шли. какой год мне смотреть, не ясно. Проводка и АКПП вроде с 09года. там несколько номеров блоков по каталогу. Означает ли это что они все подойдут. Не спорьте, коллеги... Данное явление имеет место. Инспектор смотрит ВИН авто в доступных его прибору блоках и "заворачивает" авто с процедур, выполняемых МРЭО... Я получил заметный приработок по смене ВИНов в блоках таких авто... Жалоба
Опубликовано 25 Июля 2016%d л comment_19023 Вариатор у них один, я думаю и блок один, а номера разные - можно прошить по К линии фулл. Покажите этикетку с вашего ЭБУ. Жалоба
Опубликовано 26 Июля 2016%d л comment_19024 № блока ДВС посмотреть Бы А там можно кубатурить - разница в прошивке .... Жалоба
Опубликовано 1 Августа 2016%d л comment_19043 Все сделали. Ошибки не были связаны с прошивкой. В вариаторе действительно датчик скорости оказался нерабочим, отсюда и ошибки (P0720). Жалоба
Опубликовано 1 Августа 2016%d л comment_19046 PSYcho знает свое дело. А некоторые из завсегатаев этого форума, не буду называть имена (никнеймы) с завидной долей уверенности убеждали меня что эбу другое надо. И еще ввели в заблуждение относителтно распиновки маркировки и важности этих артибутов. Не уверены в вопросе, так и скажите, что надо уточнять. Жалоба
Опубликовано 18 Января 2017%d л comment_20382 Здравствуйте, имею Outlander XL 2012 г.в. Нужно активировать круиз контроль. В Etacs его нет, нужно править конфиг моторника! Считал конфиг mmc flasher, но или не правильно считал или такие сайты как mmc-autoelectric.org.ua и etacsdecoder.com не могут его открыть... Помогите активировать круиз... out_xl.kon Жалоба
Опубликовано 18 Января 2017%d л comment_20383 Объем двигателя ? WIN ? могу под мут сделать файлик Изменено 18 Января 2017%d л пользователем samdiman Жалоба
Опубликовано 18 Января 2017%d л comment_20384 Z8TXTCW4WCM906412 2.0 cwt Мне б чтоб залить потом mmc обратно Жалоба
Опубликовано 19 Января 2017%d л comment_20390 mmc не получится.... по крайней мере у меня не получается сейчас пользуюсь прогой EcuSe для этого вместо мут... Жалоба
Опубликовано 19 Января 2017%d л comment_20402 Получится, дайте мне любой исходный файл и тот что на выходе, я по правлю вам его Жалоба
Опубликовано 19 Января 2017%d л comment_20403 2 минуты назад, Bruce Willis сказал: Получится, дайте мне любой исходный файл и тот что на выходе, я по правлю вам его Вот Станислав! Тот что на выходе, если и достать, то только в формате мута out_xl.kon Изменено 19 Января 2017%d л пользователем vermilion88 Жалоба
Опубликовано 19 Января 2017%d л comment_20404 мне нужно 2 файла сток + измененный и я по правлю в моем формате. Жалоба