Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

привет!

Проверьте пожалуйста порядок репрога Mitsubishi Galant 2.4 A\T процессор MH8304F

1.Открываю программу

2.Выбираю процессор и обьём флешки

3.Открываю файл тюнинг прошивки.

4.Нажимаю на чексумм

5.нажимаю Write.

Так правильно ?

Опубликовано

А Галант какого года?

Кто нибудь работал с последними Галантами моделей DJ1A (2007) и DM1A (2009г). Там только разъем OBD-2 без boot-разъема. Но блок управления двигателем и АКПП, как я понял, не кановский (к-line).

Каким модулем его можно считать, куда подсоединять boot-pin. Или только на столе, тогда потребуется распиновка.

Опубликовано

А Галант какого года?

Кто нибудь работал с последними Галантами моделей DJ1A (2007) и DM1A (2009г). Там только разъем OBD-2 без boot-разъема. Но блок управления двигателем и АКПП, как я понял, не кановский (к-line).

Каким модулем его можно считать, куда подсоединять boot-pin. Или только на столе, тогда потребуется распиновка.

У меня стоит такой...только что считал его,для коллекции.Бут-пин на 11 контакте,вытаскиваешь его и подключаешь к опену и как кольт должно пойти.Я 1.44.3721 пробовал.Сейчас попробую обратно записать

• 1 year later...
Опубликовано

привет!

Проверьте пожалуйста порядок репрога Mitsubishi Galant 2.4 A\T процессор MH8304F

1.Открываю программу

2.Выбираю процессор и обьём флешки

3.Открываю файл тюнинг прошивки.

4.Нажимаю на чексумм

5.нажимаю Write.

Так правильно ?

Тоже интересует данный вопрос. Автомобиль Mitsubishi Galant 2.4 A\T , 2007 г.в., процессор еще не определил - как его определить?

1.Визуально или программой mmc flasher можно?

2.Порядок считывания и заливки - просто через "розетку" без каких либо перемычек?

Опубликовано

А на ОР2 он приходит на 12!

Самое простое перикинуть пин в DLC из 11 в 12. Или изменить в настройках ОР2.

Можно сделать такой девайс для удобства wink.gif

post-896-1398607182,9207_thumb.jpg