Перейти к контенту
          Каталог товаров

Mitsubishi Outlander 2.4L 2005 AT

Recommended Posts

Опубликовано

Приветствую всех!

Просится на репрог Mitsubishi Outlander 2.4L 2005 AT, внутри ЭБУ (MH8303F). Подскажите кто делал данное авто, какую опцию выбирать? 2001-2005 Mitsubishi 3rd gen\evo7-8 или другую? Какие есть подводные камни?

Опубликовано

Спасибо за ответы, но меня больше интересует какую вкладку выбрать (2001-2005 Mitsubishi 3rd gen\evo7-8 или другую?). Я понимаю что флешером за раз два можно сделать, но нету его у меня пока. В машине есть второй разъём, его тоже надо подключать с openport-ом, я так понял там вывод на разрешение програмирования?

Опубликовано

да,это бут пин..в комплекте с опенпортом идет переходничок

Да но он не подойдёт к этому автомобилю mellow.gif.

Т.к. с ОП2 идет разъём "МАМА - 12 контактный" , а нужен "ПАПА-13 контактный"!

Опубликовано

Версия ecuflash_1422595_win, с ней ни одна вкладка не прочиталась. Потом установил на Винду 7 в режиме совместимости XP(SP2) Version 1.44.3721. Выбрал вкладку Colt,после прочтеня блока появляется окошко "выключите зажигание" жму ОК и программа сворачивается.

Опубликовано

Можно попробовать на столе, но вряд ли что-то изменится... Вроде сам ECUFlash глючит. А режим совместимости - это только для дров опенпорта. Я ставил в режиме совместимости Виста.

С последней версией еще прикол, 1.44 вроде меняет прошивку самого ОпенПорта...

Опубликовано

Да ты прав у меня именно дрова и не устанавливались, т.к. после установки ECUFlash открывался а сам ОпенПорт не видел. Только в режиме XP SP2 установились дрова.