mikmaikl Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 (изменено) Приехала выше указанное авто.Решил моторный сток считать.Никак не мог пока не вытащил пин с 11 контакта розетки и не подал с опена на него бутпин.Считал ecuflesh как Mitsubishi RalliArt (512кб) 2004-2005 mitsubootloader M32176F4.Ситалось 512кб.Автомобиль праворукий.Просьба посмотреть,правильно ли считано и что я считал...моторный или коробку?Хотел сам проверить,но стока с такого же авто не нашел. read image_mmc colt.zip Изменено 14 Мая 2013 пользователем mikmaikl Цитата
ayashiko Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 мне кажется что прошивка должна быть 768 кб Цитата
красчип Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 А я бы для точности, заглянул на проц и все вопросы отпали бы само собой и ой как сомневаюсь на машинках этого года, коробку (в выше указанных способах чтения) можно дёрнуть по розетке попадались праворукие в разных исполнениях и прежде чем читать смотрел на проц Цитата
ayashiko Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 прошивка правильного размера 512кб, считана верно Цитата
mikmaikl Опубликовано 16 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Большое спасибо Дмитрий. Цитата
mikmaikl Опубликовано 16 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 А я бы для точности, заглянул на проц и все вопросы отпали бы само собой и ой как сомневаюсь на машинках этого года, коробку (в выше указанных способах чтения) можно дёрнуть по розетке попадались праворукие в разных исполнениях и прежде чем читать смотрел на проц Мне удавалось на более старых прошивку коробки дернуть даже...потом,не зная что это коробочная прошивка,просил мод сделать.Было такое,что скрывать... Цитата
ayashiko Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 особенно это бывает на паджеро считывается прошивка коробки а не блока управления Цитата
Recommended Posts