Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Недавно столкнулся с проблемой считывания Ford Focus 3 2013 2.0 MED17.2 в буте Байтшутером, пишет что пароль неверный. Машины 2012 года, видимо до обновления ПО -- читает-пишет.

Будет ли работать 27 модуль с софтом 2013 года?

Опубликовано

А нельзя ли напротив каждого модуля расписать на каких марках и годах устанавливался этот ЭБУ? было бы проще сорентироваться в потребности

Опубликовано

А нельзя ли напротив каждого модуля расписать на каких марках и годах устанавливался этот ЭБУ? было бы проще сорентироваться в потребности

Поддержу!

Оч. хочется понимать хотя бы модели года и двигатели. Может я конечно чего не догоняю пока что

Опубликовано

Можно уточнить какой модуль для ФФ3 1.6?

Попутно вопрос про возможности этого модуля. Есть ли на сегодня возможность писать тюнинг, или по-прежнему только серийные прошивки с верной ЦП?

Опубликовано

Сделаем, вот пока

22М - http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=545

27М - http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=630

Можно уточнить какой модуль для ФФ3 1.6?

22М , но это не тот блок, который на трикоре, этот мы тоже скоро выпустим.

Попутно вопрос про возможности этого модуля. Есть ли на сегодня возможность писать тюнинг, или по-прежнему только серийные прошивки с верной ЦП?

Именно на этот модуль есть, он не на трикоре!

• Like 1
Опубликовано

Уточню один момент, EMS2204 тот что в основном ставится на FF3 1.6 на трикоре у нас еще не готов, скоро сделаем запись калибровок, а возможно и сломаем цифровую подпись.

EMS2102 в основном ставится на Mondeo 1.6, то что он ставится так же FF3 я нашел информацию на одном из Американских сайтов.

Опубликовано

Уточню один момент, EMS2204 тот что в основном ставится на FF3 1.6 на трикоре у нас еще не готов, скоро сделаем запись калибровок, а возможно и сломаем цифровую подпись.

Стас если что, то я первый готов проверить. На моём FF3 1.6 такой-же ЭБУ.

post-164-1380273731,3164_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Простите за, возможно, не корректный вопрос: FF3 мотор 1,6. Они есть 125, 100 и 85 лошадинных сил. Подойдут ли ваши модули для 125 сильного мотора?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...