Перейти к контенту
          Каталог товаров

mitsubishi outlander

Recommended Posts

Опубликовано

Прошил сегодня оутлэндера 2007 года, после чего загорелся чек. Кто чем стерает ошибки после прошивки?

После процедуры чтения-записи на автоматах загорается Check Engine, снимается при открытом файле прошивки через вкладку верхнего меню ECU => Clear DTC.

• 5 months later...
  • 2 weeks later...
  • 9 months later...
Опубликовано

а скачивать я не могу мало прав.

В общем такой же вход, как и для наушников обычно. Наушники куда втыкаете.

На самом деле, Вы ссылки предоставьте на Ваш девайс.

Опубликовано

В общем такой же вход, как и для наушников обычно. Наушники куда втыкаете.

На самом деле, Вы ссылки предоставьте на Ваш девайс.

я знаю как он выглядит(что я на сайт опенпорта не заходил) и если б у меня был настоящий опен порт я не спрашивал как куда что присоединять-там и так все понятно что как и куда.

А я говорю имею девайс Mini-VCI J2534 он выглядит как обычный обд2 кабель на одном конце и USB на другом у него нет разъема для входа boot pin и я спрашиваю куда его тогда можно присоединит в мой девас (если это вообще возможно)

или мне лучше снять эбу и на столе подсоединится тогда не нужен ни какой разъем под наушники?

пин 13,26 "-12В"

пин 12,25,80,82 "+12В"

пин 62 "К-Лайн"

пин 79 "Разрешение программирования"

Опубликовано (изменено)

Втыкал я MVCI Xhorse китайский - че-то не пошло ничего(точнее, че-то он там попытался, завис, завалил блок на Аутлендере ХЛ-е), бросил я эту затею. Глубоко не вникал, ибо и так есть чем работать. MVCI Toyota и Honda - J2534 на них написано(тож китай по 30-50баксов) - вообще не але...

Изменено пользователем Lukich
Опубликовано

У тактриксовской проги с китайским шнурком кнопки активны, а может и не стоит с бутами заморачиваться.

Да кнопки у проги активны-она видит китайский шнурок-ток страшно ))

Опубликовано

В вашем шнурке скорее всего нет выхода разрешения программирования.

кроме обд2 разъема там нет других конечно я поэтому и спрашиваю может я думал этот провод в колодке рядом с обд2 на машине - на него подать 12в и это и есть разрешение программирования(как на тазах наших),но тут видать не все так просто

на разрешение программирование здесь подается не тупо вольты(+12 или -12 или +5в), а что то иное я так понял!.

Вообщем я рисковать не буду-лутше потом купля оф опенпорт2 чем пол суммы от стоимости опена отдавать за заваленный блок.

И Спасибо Всем откликнувшимся за помощь!

Опубликовано (изменено)

Внутри стоит драйвер NCV7708BDWR2G производства On semiconductor вот он и создает необходимое напряжение в приложении datasheet ознакомтесь. А кому интересно пускай измерит.

NCV7708B-D.PDF

Изменено пользователем Turop
Опубликовано
:wacko: Это жесть! 16В там на разрешении программирования, подключи к опену землю (4 или 5пин) и +12В (16пин), потом запусти любой К лайн модуль и измеряй напряжение на Бут пине.