Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Т.е если даже у меня осталась прошива ЭБУ с этой машины, то она не ляжет в другой блок?

А тогда как переносить вин?

И вообще есть вариант замены ЭБУ на такой же б\у, без МУТ и дилеров?

Помощь плптная принимается :)

Опубликовано

Уважаемый, какое отношение Ваши вопросы имеют к работе модуля загрузчика???

... загрузчик(и) предназначен(ы) для чтения/записи

p/s/ создайте тему в соответствующем разделе там и просите помощи.

Опубликовано

А тебе нужен хелп, описывающий возможности модуля, или подробная иллюстрированная брошюра "чип-тюнинг для чайников"? Я может быть чего-то недопонял, но заблудиться в возможностях модуля по-моему тяжеловато. Кнопок в нем совсем мало, назначение каждой понятно по названию.

Безымянный.png

Опубликовано
11 часов назад, sovig сказал:

Т.е если даже у меня осталась прошива ЭБУ с этой машины, то она не ляжет в другой блок?

А тогда как переносить вин?

И вообще есть вариант замены ЭБУ на такой же б\у, без МУТ и дилеров?

Помощь плптная принимается :)

Третий модуль поможет

Опубликовано
7 часов назад, f13nd сказал:

А тебе нужен хелп, описывающий возможности модуля, или подробная иллюстрированная брошюра "чип-тюнинг для чайников"? Я может быть чего-то недопонял, но заблудиться в возможностях модуля по-моему тяжеловато. Кнопок в нем совсем мало, назначение каждой понятно по названию.

Пар спусти!!

Мне "чайнику" надо как минимум понимать, что считывает флешер, калибры, фул, размер..... И что записывает 

50 минут назад, Bruce Willis сказал:

В этот добавим, если нужно будет и будет живое авто под рукой.

Машина есть, ждём новый или б\у блок на замену

Опубликовано

Поддержу sovig.

Было бы очень здорово, если бы в описании каждого модуля в самом первом сообщении (а не где-то в середине темы) было:

1. Что пишется/читается (как в предыдущем сообщении - это самый лучший вариант, чем просто "пишет калибры, читает фулл")

2. Что будет если прервется связь и что делать после этого (типа как на Хондах к-лайновых с 7055 нет бута и т.д.)

3. Время записи/чтения. Чтобы мы прикидывали условия (надо ли зарядку накидывать, можно ли сделать авто на выезде и т.д.)

4. Другие особенности (чем больше инфы, тем лучше). А то получается очень интересная картина, имеем модуль тут, а инфу о блоке/особенностях ищем на форумах конкурентов...

Тогда будет все четко, ясно, понятно. Ведь все претензии, повышенный тон и т.д. из-за недопонимания. Вот посмотрите как оформлена тема описания модуля той же Хонды к-лайн. Только информация о том что делает, о там как делает, какие особенности - ноль. А ведь попасть на увал там довольно легко... Теперь открываем форум конкурента, не буду говорить какого, и опа! Оказывает там "вон какие особенности", и в случае чего желательно иметь "вот это и это". Почувствуйте разницу, как говорится.

Опубликовано

Подобная информация когда-то выписывалась, но большого отклика не нашла. Ну попробуем писать. Но в конце конца форум для того и есть, чтобы на нем задавать вопросы.

Опубликовано

Народ, форум из вас читают еденицы, могу сходу в неделю по 50 глупых вопросов публиковать, ответы на которые есть на форуме - это во первых. Во вторых задайте грамотно вопрос! В третьих скайп есть, если интересует информация которой нет на форуме. Ну и телефон в профиле никто не отменял.

И я перепутал с маздой на таком же процессоре, на митсу достаточно вина перенести, те можно сделать нашим оборудованием.

Опубликовано
В ‎19‎.‎10‎.‎2016 в 08:40, el chupanibrio сказал:

Оказывает там "вон какие особенности", и в случае чего желательно иметь "вот это и это". Почувствуйте разницу, как говорится.

И это правильно! Для того, чтобы уметь поднять блоки нужно кучу оборудования и связи! Всё это в цене на чип должно
отражаться, конечно, но тут тема не о том. В том, что ММС нужно второе дыхание - полностью согласен. Для этого не просто хелп
нужно создавать, а раздел, скажем, оперативной помощи.  Но он должен быть закрыт для начинающих и быть под контролем админов.
Вход для новичков форума может быть по рекомендациям. Нужно охранять свой труд и в будущем.
Однажды Стас предложил  подобное в скайпе.  Имхо, это нужно на форуме. Тут много, что есть, пусть будет и хелп. Блоки, прошивки растут в
прогрессии, оперативка крайне необходима, особенно тем, кто работает одним-двумя флешерами.

• 1 year later...
  • 3 months later...
  • 5 months later...
  • 1 year later...
Опубликовано
2 часа назад, юрий 111 сказал:

и еще интересная штука кнопка чтение не активна

в добавок попробовал читануть еще одного паджерика 4 3.8л год не посмотрел так же идентифицируется только 25 модулем мн8601 и в общем все

[Адаптер] Tactrix Inc. - OpenPort 2.0 J2534 ISO/CAN/VPW/PWM
[Версия прошивки] 1.16.4769
[Версия библиотеки] 1.01.4247 Apr 18 2014 16:14:11
[12:01:43] ПО устройства: 8631A238
[12:01:43] Версия ПО: 8631A238AA
[12:01:43] Калибровка: 300021
[12:01:43] CVN: 985C7EDA