Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано
В 07.12.2017 в 03:48, antuk сказал:

Доброго времени суток.

Закрались несколько вопросов , первый это про обновление модулей .

Прочитал на форуме что текущая версия - Module 36 Denso SH FULL + EEPROM CAN 10.0(029)

У мну 024 - как обновить? Сильно не пинать , тыкнуть носом в линк или текст - спасибо!

Второй , Subaru Impreza 2011 2.5 STI  - хочу считать еепром , не могу, нет в меню для данного процессора хотя название модуля :

Subaru SH7058 + S93c56(1024k) CAN

Может я конечно лох - ткните пожалуйста !

ECU IDENT.jpg

menu eeprom.jpg

За пенок благодарю , обновился .  Но желаемой кнопки так и не появилось .

Вопрос к уважаемому Стасу - почему не читает еепром в заявленом модуле ?

Еепром пришлось читать руками , флеш читает и пишет .

Пытался читать как suzuki и как только не пытался ....

22765AB220 STI 2011 2.5 TURBO.rar

Опубликовано (изменено)

Стокнулся впервые.. в атаче два файла вычитанные

какой из них правильный.. вернее какой проц в блоке??

fstra J 2012 1.7

astraJ17_denso_sh7059_2012.rar

astraJ17_densosh7058.rar

уже разобрался 7059

Изменено пользователем blistograd
разобрался
  • 3 weeks later...
Опубликовано

День добрый. Приобрел данный модуль, в очереди 2шт L200 (2007и 2015).

1. Кто сталкивался,надо ли на них отключать блок управления АКПП как на трибеке?

2. Верно ли я понял, что работа с eeprom (r/w) происходит как и работа с фулфлеш, не только без вскрытия, но и без снятия  ЭБУ?

Опубликовано
3 минуты назад, Bogov сказал:

Не читает Mazda CX7 2.3T AT 2008 L37LEG000L3TB051, вроде ж должен?

не должен, указанный ЭБУ фирмы Mitsubishi , с ним работает 4 модуль. Этот, 36 модуль, поддерживает только ЭБУ фирмы Denso

• 3 weeks later...
Опубликовано

Подскажите друзья, необходимо прошить Ниссан навара 2011г.в. 2.5диз, поможет ли мне этот модуль"36". И еще, имею j2534 UCDS и j2534 CHIPSOFT LITE. С такими будет работать? 

• 3 weeks later...
  • 2 months later...
Опубликовано

Всем добрый день!

Прошу поделиться опытом работы данным модулем с автомобилем  JAGUAR FX_2012 г._3.0L_238лс_АКПП.

Прошивку  и eeprom считал соответствующим модулем вкладкой : Jaguar SH7058 + S93A86 (1024k)CAN.

Калибровщики сделали Е-2.

Если есть у кого  практика с работой данного автомобиля, прошу подсказать о нюансах при загрузке ( если

таковые имеются, например отключение блока АКПП).

• 2 weeks later...
Опубликовано

У меня вопрос по блокам Nissan Navara 2.5DCi SH7058. У меня два блока, один с проблемами на машине, надо клонировать. Читаю на столе  дважды флешки каждого блока,, совпадают байт в байт. Читаю епромы, после каждого последующего чтения епром отличается на несколько байт. Это нормально?

Опубликовано
2 часа назад, Shep сказал:

нормально

Если нормально, какой писать епром, прочитанный первично? Вскрывать оба блока не хочется, второй закрашен, чтобы не вскрывали.

Опубликовано

Епром записался нормально. А вот флешка из оригинального (неисправного) блока в блок б/у записывается не полностью. В начале дампа блока б/у после записи остается небольшая часть "родной" прошивки этого блока.

Опубликовано

Так вы как всегда скорее всего работали старой версией, не правильной вкладкой и т.д. , ЧТО БЫ НЕ ГАДАТЬ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ФОРМА ЗАПРОСА, ЕСЛИ ЕСТЬ КОСЯК ИСПРАВИМ, проблем нет, я устал каждого второго тыкать в эту ссылку 

Вам по говорить или работать? Флудить не надо далее, вопрос риторический.

Опубликовано

так найдите flesh стоковую и залейте проблема в чем? или у вас блоки разные ?  ......

по сути должно епрома хватить (если блок родной по номеру) для запуска и норм работы авто ........ 

я это делал..

• 2 months later...