Перейти к контенту
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MMCFLASH

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

М37 Nissan Infiniti Hitachi Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

Стас, как определить кановый блок или нет, и что будет, если этим модулем попытаться прочитать или записать к-лайновый блок?

• Ответы 157
  • Просмотры 49,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Проверю в течении пары дней! Копите деньги, на подходе Honda!

• Свежие ЭБУ на процессоре R5F72533FPU добавим бонусом, думаю в течении недели. Это например  Nissan Qashqai J11 Nissan Teana 2013 Nissan Note 2012 1.2  Infinti QX60 2014 2.5 Hybrid QR25DER Superch

• Читаете как 7059 - встал на 2/3 - процессор 7058, - встал на 1/3 - 7055, прочитал полностью 7059. Все очень просто.

Posted Images

Опубликовано

Всегда интересны эти вопросы. Скорее всего он просто не возьмёт.

Опубликовано

Хорошо, если так. Не хочется трупов.

Опубликовано

имхо :смотрим простым обд сканером по какому протоколу идет диагностика - по этому же протоколу и чтение/запись

Опубликовано

Nissan Patrol 4.8L 2005 год SH7055 я так понимаю он должен будет взять, если машина будет иметь CAN?

Изменено пользователем fastservice

Опубликовано

Для тех кто в танке, а кто прошивки  делает на все это?  Какой толк  от них ?  Делают ли Е2, полноценное ли оно?

Извините что не о возможностях модуля.

Опубликовано
  • Автор

Nissan Patrol 4.8L 2005 год SH7055 я так понимаю он должен будет взять, если машина будет иметь CAN?

Фото блока, шильдика, прошивку покажите в мыло.

Для тех кто в танке, а кто прошивки  делает на все это?  Какой толк  от них ?  Делают ли Е2, полноценное ли оно?

Извините что не о возможностях модуля.

Делают все известные мне калибровщики с полноценным Е2

имхо :смотрим простым обд сканером по какому протоколу идет диагностика - по этому же протоколу и чтение/запись

Что там смотреть, приехала машина - попробовал прочитать, попробовал записать. Если запишет, то запишет, если нет - то нет.

Опубликовано

А как идентифицировать Tiida 1.6 16v? В списке их две - разные проци и разный объем памяти. 

Опубликовано
  • Автор

Читаете как 7059 - встал на 2/3 - процессор 7058, - встал на 1/3 - 7055, прочитал полностью 7059. Все очень просто.

Опубликовано

Реквизиты такие же как в прошлой акции по DENSO?

Опубликовано

Запись только калибровок или возможно и фулл?

Опубликовано

При обрыве записи по обд2 повторно стартует?

Есть ли при идентификации определение процессора?

Время чтения - записи - ?

Опубликовано

Только калибровки пока, зачем вам Full?

Стас, я думал читается именно ФУЛЛ!! Мне например эти калибровки нафиг не нужны, я не тюненгом занимаюсь, интересен модуль именно если вычитывает полностью фул!...

Опубликовано

Блин редактировать не даёт тему свою...(( Вот читаю - Модуль поддерживает чтение Full Flash CPU SH7055, SH7058, SH7059 по OBD2. Безопасная запись калибровок по OBD2. Пересчет контрольной суммы.

Точнее хотел написать, что нужен модуль который и читает и пишет ФУЛЛ...!!!

Опубликовано
  • Автор

Читает именно Full, пишет именно калибровки. Все это описано в теме акции, я не понимаю этих глупых вопросов, честно...

Опубликовано

И вчём тут глупость вопроса? За всех говорить не буду, но мне, (да думаю и многим) нужен модуль чтоб можно было не только считать фулл, но и полностью его ЗАПИСАТЬ, а не только калибровки, вот о чём речь... А зачем записывать фулл надеюсь расписывать не нужно..

Изменено пользователем yurakz

Опубликовано

А калибровками это не достаточно! Или в чём то опасность существует? Так для себя спрашиваю.

Опубликовано

Как сегодня вырос список поддерживаемых авто! Спасибо Стас.

Опубликовано
  • Автор

И вчём тут глупость вопроса? За всех говорить не буду, но мне, (да думаю и многим) нужен модуль чтоб можно было не только считать фулл, но и полностью его ЗАПИСАТЬ, а не только калибровки, вот о чём речь... А зачем записывать фулл надеюсь расписывать не нужно..

А глупость здесь в том, что вы делите шкуру не убитого медведя. То что мы предлагаем описано, не больше и не меньше. Зачем обсуждать в этой теме то, что вы думали и то, чего мы не предлагаем в данный момент.

А калибровками это не достаточно! Или в чём то опасность существует? Так для себя спрашиваю.

Калибровок достаточно для полноценного Е2, и для Чип тюнинга.

Опубликовано

На данных ЭБУ есть возможность чтения фулл флешь.

Запись фулл флешь возможна только посредством интерфейса J-Tag.

По диагностике возможна перезапись только части дампа.

Этого предостаточно для работы с данными ЭБУ в плане чип-тюнинга.

Если необходима замена фулл флешь, то J-Tag никто не отменял. 

Опубликовано

Добрый вечер ,я в этом вопросе новичок ,поэтому прошу разъяснить ,считанный мною фулл после внесённых изменений можно писать целиком а программа сама запишет только калибровки от туда ??? -_-

Опубликовано

Nissan Patfinder 2.5 дизель.Чтение 7 минут. Кто снимал блок,тот поймёт..Спасибо Стас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.