Перейти к контенту
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MMCFLASH

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

М37 Nissan Infiniti Hitachi Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Добрый вечер ,я в этом вопросе новичок ,поэтому прошу разъяснить ,считанный мною фулл после внесённых изменений можно писать целиком а программа сама запишет только калибровки от туда ??? -_-

Да все правильно

Nissan Patfinder 2.5 дизель.Чтение 7 минут. Кто снимал блок,тот поймёт..Спасибо Стас!

Вы наверное только темой ошиблись, здесь про бинзинки тема. На дизеле Denso стоит.

• Ответы 157
  • Просмотры 49,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Проверю в течении пары дней! Копите деньги, на подходе Honda!

• Свежие ЭБУ на процессоре R5F72533FPU добавим бонусом, думаю в течении недели. Это например  Nissan Qashqai J11 Nissan Teana 2013 Nissan Note 2012 1.2  Infinti QX60 2014 2.5 Hybrid QR25DER Superch

• Читаете как 7059 - встал на 2/3 - процессор 7058, - встал на 1/3 - 7055, прочитал полностью 7059. Все очень просто.

Posted Images

Опубликовано

Nissan almera classic 1.6 бенз 2007г ,там вроде Hitachi стоит,прочитает?Если нет то чем?

Опубликовано

Почему я задал вопрос про запись фулла-потому, что я не смогу выдернуть из считанного с другого блока фулла калибровки и записать только их.

Ответ на вопрос @Igor@ для меня все разъяснил.

Опубликовано

Нет, то K-line ЭБУ, хоть там и есть Can. Позже будут и они, там есть некоторые сложности.

Станислав,что бы было проще,подскажите с какого по какой год выпуска авто идёт кан-шина?(хотя бы примерно, именно для этого модуля и заявленных авто)

Опубликовано

Стас, подскажи крайний срок для оплаты по данной акции.

Опубликовано
  • Автор

Нет, то K-line ЭБУ, хоть там и есть Can. Позже будут и они, там есть некоторые сложности.

Станислав,что бы было проще,подскажите с какого по какой год выпуска авто идёт кан-шина?(хотя бы примерно, именно для этого модуля и заявленных авто)

Can шина у них с 200х годов идет. Шьются примерно с 2008 года, но на разных моделях по разному.

Опубликовано

Стас, ты цены будеш проставлять сколько оплачивать?

А то в теме записи написал что 36 модуль брал, а посчитал все модули и у меня больше 10 их. А пост в теме записи не могу поправить свой.

Опубликовано

seavt, если больше 10 то 7 т.р

Опубликовано

Предпологается ли чтение-запись  епрома в дальнейшем?

Опубликовано

Я думаю не ранее чем через неделю. Но не к концу акции. Постараемся раньше залить обновление на сервер.

Еще не заливали обновы на сервак?

Опубликовано

Станислав, баг репорт отправлял по Note (от 25 октября 2014), кролик всегда под боком ничего не прояснилось?

Опубликовано

Хорошо, Станислав, засниму ролик как без пина K-line в OBDII колодке на диагностику выходит по CAN.

Опубликовано
  • Автор

То что он на диагностику по Can выходит, не означает что он шьется по Can. Я вам могу ролик снять без Can как он шьется по K-line.

Опубликовано

Спасибо Станислав!

... ждём тогда K-line модуль

Опубликовано

Стас не начинали ещё активировать модуль? тем кто оплатил уже.

Изменено пользователем seavt

Опубликовано

Стас, реквизиты оплаты как в прошлой складке?

Опубликовано

Станислав, баг репорт отправлял по Note (от 25 октября 2014), кролик всегда под боком ничего не прояснилось?

Как выяснено, в основном шли к-лайновые особенно из малобюджетных включая Кашкай и X-Trail вплоть до 2012 года (хотя попадались кановые Тиды выпущеннные ранее), потом кановые практически все пошли.

Премиум класс к примеру Ниссан Теана  в J32 кузове или Инфинити практически все G серии в 36-37 кузовах, S51, Z62 практически все в свежих кузовах примерное с конца 2008 года и начиная с 2009 года по сей день идут кановые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.