Bruce Willis Опубликовано 24 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Добрый вечер ,я в этом вопросе новичок ,поэтому прошу разъяснить ,считанный мною фулл после внесённых изменений можно писать целиком а программа сама запишет только калибровки от туда ??? Да все правильно Nissan Patfinder 2.5 дизель.Чтение 7 минут. Кто снимал блок,тот поймёт..Спасибо Стас! Вы наверное только темой ошиблись, здесь про бинзинки тема. На дизеле Denso стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@Igor@ Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Nissan almera classic 1.6 бенз 2007г ,там вроде Hitachi стоит,прочитает?Если нет то чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 24 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Нет, то K-line ЭБУ, хоть там и есть Can. Позже будут и они, там есть некоторые сложности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scat1974 Опубликовано 25 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2014 Почему я задал вопрос про запись фулла-потому, что я не смогу выдернуть из считанного с другого блока фулла калибровки и записать только их. Ответ на вопрос @Igor@ для меня все разъяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gjldman Опубликовано 25 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2014 Нет, то K-line ЭБУ, хоть там и есть Can. Позже будут и они, там есть некоторые сложности. Станислав,что бы было проще,подскажите с какого по какой год выпуска авто идёт кан-шина?(хотя бы примерно, именно для этого модуля и заявленных авто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фтвкун Опубликовано 25 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2014 Стас, подскажи крайний срок для оплаты по данной акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spirit_SP Опубликовано 25 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2014 Стас, подскажи крайний срок для оплаты по данной акции. http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=841&p=11633 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 25 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2014 Нет, то K-line ЭБУ, хоть там и есть Can. Позже будут и они, там есть некоторые сложности. Станислав,что бы было проще,подскажите с какого по какой год выпуска авто идёт кан-шина?(хотя бы примерно, именно для этого модуля и заявленных авто) Can шина у них с 200х годов идет. Шьются примерно с 2008 года, но на разных моделях по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seavt Опубликовано 25 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2014 Стас, ты цены будеш проставлять сколько оплачивать? А то в теме записи написал что 36 модуль брал, а посчитал все модули и у меня больше 10 их. А пост в теме записи не могу поправить свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shep Опубликовано 25 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2014 seavt, если больше 10 то 7 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 25 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2014 Кто сам не может посчитать, пишем в личку или емаил. Shep прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RADUGA Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2014 Предпологается ли чтение-запись епрома в дальнейшем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 28 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2014 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SJocker Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Я думаю не ранее чем через неделю. Но не к концу акции. Постараемся раньше залить обновление на сервер. Еще не заливали обновы на сервак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shep Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Станислав, баг репорт отправлял по Note (от 25 октября 2014), кролик всегда под боком ничего не прояснилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 31 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 У вас K-line блок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shep Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Хорошо, Станислав, засниму ролик как без пина K-line в OBDII колодке на диагностику выходит по CAN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 31 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 То что он на диагностику по Can выходит, не означает что он шьется по Can. Я вам могу ролик снять без Can как он шьется по K-line. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shep Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Спасибо Станислав! ... ждём тогда K-line модуль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seavt Опубликовано 1 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2014 (изменено) Стас не начинали ещё активировать модуль? тем кто оплатил уже. Изменено 1 Ноября 2014 пользователем seavt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 2 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2014 Нет, скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnst Опубликовано 2 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2014 Стас, реквизиты оплаты как в прошлой складке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 2 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2014 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
resetter Опубликовано 3 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2014 Станислав, баг репорт отправлял по Note (от 25 октября 2014), кролик всегда под боком ничего не прояснилось? Как выяснено, в основном шли к-лайновые особенно из малобюджетных включая Кашкай и X-Trail вплоть до 2012 года (хотя попадались кановые Тиды выпущеннные ранее), потом кановые практически все пошли. Премиум класс к примеру Ниссан Теана в J32 кузове или Инфинити практически все G серии в 36-37 кузовах, S51, Z62 практически все в свежих кузовах примерное с конца 2008 года и начиная с 2009 года по сей день идут кановые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 6 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2014 Завтра, думаю к вечеру зальем на сервер и можно будет обновляться. Сообщу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts