konnst Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 Стас, как определить кановый блок или нет, и что будет, если этим модулем попытаться прочитать или записать к-лайновый блок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ingektordom Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 Всегда интересны эти вопросы. Скорее всего он просто не возьмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnst Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 Хорошо, если так. Не хочется трупов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 21 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 Просто не возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michpm Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2014 имхо :смотрим простым обд сканером по какому протоколу идет диагностика - по этому же протоколу и чтение/запись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fastservice Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) Nissan Patrol 4.8L 2005 год SH7055 я так понимаю он должен будет взять, если машина будет иметь CAN? Изменено 22 Октября 2014 пользователем fastservice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rovbok Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2014 Для тех кто в танке, а кто прошивки делает на все это? Какой толк от них ? Делают ли Е2, полноценное ли оно? Извините что не о возможностях модуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 22 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2014 Nissan Patrol 4.8L 2005 год SH7055 я так понимаю он должен будет взять, если машина будет иметь CAN? Фото блока, шильдика, прошивку покажите в мыло. Для тех кто в танке, а кто прошивки делает на все это? Какой толк от них ? Делают ли Е2, полноценное ли оно? Извините что не о возможностях модуля. Делают все известные мне калибровщики с полноценным Е2 имхо :смотрим простым обд сканером по какому протоколу идет диагностика - по этому же протоколу и чтение/запись Что там смотреть, приехала машина - попробовал прочитать, попробовал записать. Если запишет, то запишет, если нет - то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnst Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 А как идентифицировать Tiida 1.6 16v? В списке их две - разные проци и разный объем памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 Читаете как 7059 - встал на 2/3 - процессор 7058, - встал на 1/3 - 7055, прочитал полностью 7059. Все очень просто. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SJocker Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 Реквизиты такие же как в прошлой акции по DENSO? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scat1974 Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Запись только калибровок или возможно и фулл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 24 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Только калибровки пока, зачем вам Full? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlGontsov Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 При обрыве записи по обд2 повторно стартует? Есть ли при идентификации определение процессора? Время чтения - записи - ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurakz Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Только калибровки пока, зачем вам Full? Стас, я думал читается именно ФУЛЛ!! Мне например эти калибровки нафиг не нужны, я не тюненгом занимаюсь, интересен модуль именно если вычитывает полностью фул!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurakz Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Блин редактировать не даёт тему свою...(( Вот читаю - Модуль поддерживает чтение Full Flash CPU SH7055, SH7058, SH7059 по OBD2. Безопасная запись калибровок по OBD2. Пересчет контрольной суммы. Точнее хотел написать, что нужен модуль который и читает и пишет ФУЛЛ...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 24 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Читает именно Full, пишет именно калибровки. Все это описано в теме акции, я не понимаю этих глупых вопросов, честно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurakz Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) И вчём тут глупость вопроса? За всех говорить не буду, но мне, (да думаю и многим) нужен модуль чтоб можно было не только считать фулл, но и полностью его ЗАПИСАТЬ, а не только калибровки, вот о чём речь... А зачем записывать фулл надеюсь расписывать не нужно.. Изменено 24 Октября 2014 пользователем yurakz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ingektordom Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 А калибровками это не достаточно! Или в чём то опасность существует? Так для себя спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnst Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Как сегодня вырос список поддерживаемых авто! Спасибо Стас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 24 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 И вчём тут глупость вопроса? За всех говорить не буду, но мне, (да думаю и многим) нужен модуль чтоб можно было не только считать фулл, но и полностью его ЗАПИСАТЬ, а не только калибровки, вот о чём речь... А зачем записывать фулл надеюсь расписывать не нужно.. А глупость здесь в том, что вы делите шкуру не убитого медведя. То что мы предлагаем описано, не больше и не меньше. Зачем обсуждать в этой теме то, что вы думали и то, чего мы не предлагаем в данный момент. А калибровками это не достаточно! Или в чём то опасность существует? Так для себя спрашиваю. Калибровок достаточно для полноценного Е2, и для Чип тюнинга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
resetter Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 На данных ЭБУ есть возможность чтения фулл флешь. Запись фулл флешь возможна только посредством интерфейса J-Tag. По диагностике возможна перезапись только части дампа. Этого предостаточно для работы с данными ЭБУ в плане чип-тюнинга. Если необходима замена фулл флешь, то J-Tag никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@Igor@ Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Добрый вечер ,я в этом вопросе новичок ,поэтому прошу разъяснить ,считанный мною фулл после внесённых изменений можно писать целиком а программа сама запишет только калибровки от туда ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valyss Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Nissan Patfinder 2.5 дизель.Чтение 7 минут. Кто снимал блок,тот поймёт..Спасибо Стас! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts