Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

• 4 weeks later...
Опубликовано

[13:49:37] Ошибка: ошибка запроса авторизации, код: 0012037F2795

Скорей всего уж давно не актуально, но на будущее.

Код ошибки 0012037F2795, отбрасываем 4 служебных знака в начале: 037F2795, то есть 03 7F 27 95, 03 байта ответ, 7F-ошибка, 27 - севриса авторизации, 95 код ошибки. У ниссанов этот код соответствует ситуации, когда не отключены потребители типа кондиционера, аудиосистемы и прочего. В последних версиях модулей эта ошибка расписана, но все равно в подобных случаях можно разобраться и самостоятельно, код ошибки выводится для этого.

• 2 months later...
  • 1 month later...
Опубликовано

Добрый вечер.

Добавьте в поддержку.

Nissan Maxima 2.0 AT 2004

проц SH705507

считалось долгим чтением через к-линию 512 кб
файл прилагаю.

Лог  отправил в саппорт.

Опубликовано

Не надо дублировать, иначе уйдете в рид онли. Лучше, если уж вас сильно прижало, отправьте мне отчет по форме и наберите на телефон, он есть в моем профиле. Именно в таком порядке, отчет в почту, затем звонок.

Опубликовано

Понял Станислав.

Так я не для одного себя это сообщение писал,

думал Вам для разработки загрузчика нужно.

В поддержке ответа не было хотя бы - "принято"(дошло сообщение или нет) и я решил написать в форум.

Как то так.

Опубликовано

Так смысл объясните мне? И там и там отвечаю я, в первую очередь письма на суппорт и активацию, а уже потом форум, я просто не понимаю этого. Еще раз для всех, дублировать не надо. Написали письмо в суппорт, написали в вайбер, вотсап или позвонили на телефон, объяснив  что у вас проблема и письмо в суппорте. На старых авто не на всех поддерживается быстрое чтение, начала 200х и не только у нас, но и у конкурентов. 

Опубликовано (изменено)

С поддержкой я понял ,

пишу в Суппорт и больше не дергуюсь.

Пробовали читать pcm-ом - даже не соединился,

Машину дочитал и отпустил ,

Чуть позже будем писать.

Изменено пользователем shkaf
  • 4 weeks later...
  • 6 months later...
Опубликовано

Сегодня пытался прочитать модулем 39 Infinity QX56 2011 год. Сразу после определения версии адаптера (Опенпорт оригинал), прошивки и библиотеки появляется сообщение: Ошибка: ЭБУ не отвечает. Проверьте соединения и дополнительные устройства на шине, например, сигнализация, код: 0003. Прошивка и библиотека правильные, недавно делал этим модулем бензиновый Кашкай 2.0 Hitachi SH7055(512k) K-line, проблем не было. Это может быть машина с CAN?

Опубликовано

Все потребители были отключены, к аккумулятору подключено пуско-зарядное устройство на 430 А.

Практически сразу получил ответ техподдержки, это машина с CAN.

• 5 months later...