Перейти к контенту
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MMCFLASH

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

39М Nissan/Infiniti Hitachi K-line

Featured Replies

Опубликовано

Должен работать протокол. 7055 десятой версией на них не раз делал уже. Как обычно, снять вентилятор, выключить потребители. 

• 4 weeks later...
  • Ответы 128
  • Просмотры 78k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Заходим http://adact2.ru/shop/выбираем Nissan и модель, ищем через ctrl+f иденты  JU01A, видим следующее  9CMCPHPD0_1JU01A_SH705520N Ищем в первом посту описания модулей 37 или 39, в данном случае э

• На будущее,  если после чиптюнинга и манипуляций с дросселем вываливается ошибка P0605 - это значит не корректный тюнинг, где то не исправлены лимметры момента скорее всего.

• Читаем первое сообщение данной темы - оттуда и агрессия, но на самом деле это не агрессия, а немного жесткий тон. Вот конкретно ВЫ, объясните мне, где вам еще написать, что бы именно ВЫ читали и следо

Posted Images

Опубликовано

[13:49:37] Ошибка: ошибка запроса авторизации, код: 0012037F2795

Скорей всего уж давно не актуально, но на будущее.

Код ошибки 0012037F2795, отбрасываем 4 служебных знака в начале: 037F2795, то есть 03 7F 27 95, 03 байта ответ, 7F-ошибка, 27 - севриса авторизации, 95 код ошибки. У ниссанов этот код соответствует ситуации, когда не отключены потребители типа кондиционера, аудиосистемы и прочего. В последних версиях модулей эта ошибка расписана, но все равно в подобных случаях можно разобраться и самостоятельно, код ошибки выводится для этого.

• 2 months later...
Опубликовано

Может упустил, но на Nissan Almera Classic вот такой проц стоит, это какой?

post-590-0-34267600-1466071525_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо, я так понимаю, нужно считать пиасинькой и отправить прошивку?

• 1 month later...
Опубликовано

Добрый вечер.

Добавьте в поддержку.

Nissan Maxima 2.0 AT 2004

проц SH705507

считалось долгим чтением через к-линию 512 кб
файл прилагаю.

Лог  отправил в саппорт.

Опубликовано
  • Автор

Не надо дублировать, иначе уйдете в рид онли. Лучше, если уж вас сильно прижало, отправьте мне отчет по форме и наберите на телефон, он есть в моем профиле. Именно в таком порядке, отчет в почту, затем звонок.

Опубликовано

Понял Станислав.

Так я не для одного себя это сообщение писал,

думал Вам для разработки загрузчика нужно.

В поддержке ответа не было хотя бы - "принято"(дошло сообщение или нет) и я решил написать в форум.

Как то так.

Опубликовано
  • Автор

Так смысл объясните мне? И там и там отвечаю я, в первую очередь письма на суппорт и активацию, а уже потом форум, я просто не понимаю этого. Еще раз для всех, дублировать не надо. Написали письмо в суппорт, написали в вайбер, вотсап или позвонили на телефон, объяснив  что у вас проблема и письмо в суппорте. На старых авто не на всех поддерживается быстрое чтение, начала 200х и не только у нас, но и у конкурентов. 

Опубликовано

С поддержкой я понял ,

пишу в Суппорт и больше не дергуюсь.

Пробовали читать pcm-ом - даже не соединился,

Машину дочитал и отпустил ,

Чуть позже будем писать.

Изменено пользователем shkaf

• 4 weeks later...
Опубликовано

Добрый вечер.

Добавляю отзыв.

Nissan Maxima 2.0 AT 2004 проц SH705507

Прошита по ОБД , время записи порядка 20 мин,

все прошло четко.

• 6 months later...
Опубликовано

Сегодня пытался прочитать модулем 39 Infinity QX56 2011 год. Сразу после определения версии адаптера (Опенпорт оригинал), прошивки и библиотеки появляется сообщение: Ошибка: ЭБУ не отвечает. Проверьте соединения и дополнительные устройства на шине, например, сигнализация, код: 0003. Прошивка и библиотека правильные, недавно делал этим модулем бензиновый Кашкай 2.0 Hitachi SH7055(512k) K-line, проблем не было. Это может быть машина с CAN?

Опубликовано

Конечно, отправим, уже это делаю. Но кроме техподдержки есть и форум, на котором задают вопросы.

Опубликовано

Все потребители были отключены, к аккумулятору подключено пуско-зарядное устройство на 430 А.

Практически сразу получил ответ техподдержки, это машина с CAN.

• 5 months later...
Опубликовано

У кого-нибудь были ошибки/обрывы при записи? То, что выключать зажигание нельзя - это понятно. В таких случаях удается начать запись снова? Или сразу Пиасини?