Pashkovskiy65 Опубликовано 29 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2015 как создать карту для моей программы я вам объясню. Объясни, можно попробовать. Здравствуйте Николаич. Все с Олегом к Вам не доедем.Так вопрос вполне обсуждаемый, пока нет никаких расценок.Нужно обсуждать. С Олегом созваниваемся иногда, а с тобой давненько не общались. Надо исправляться
artmel Опубликовано 29 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2015 у меня досих пор лежит подарок который на день рождения купил, но тогда не срослось. Сбросьте в личку скайп и мыло . я постараюсь завтра связаться. просто пока нет хелпа по составлению карт.
derec Опубликовано 29 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2015 Очень интересный проект, уверен что все получится как надо. Ваня, а модули на 3132 и далее сименсов и сириусов будет?
Pashkovskiy65 Опубликовано 29 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2015 у меня досих пор лежит подарок который на день рождения купил, но тогда не срослось. Сбросьте в личку скайп и мыло . я постараюсь завтра связаться. просто пока нет хелпа по составлению карт. Может в следующем году срастется. Написал в личку.
artmel Опубликовано 30 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2015 Очень интересный проект, уверен что все получится как надо. Ваня, а модули на 3132 и далее сименсов и сириусов будет? Привет Валера! Спасибо! Щас решу с контролькой (это единственое что останавливает пока) на эти блоки и буду добавлять тоже, но наверно начну с 3132 -34 2
artmel Опубликовано 1 Декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2015 сделан первый публичный инструмент для создания карт Генерирует почти всю карту автоматически, если указать ему два исходных файла, в котором что то включено а во втором отключено. в ручную требуется только удалить лишние строки, например иденты или где контролька лежит. на сайте появится через неск дней. как допишу еще инструменты и хелп.
сивцов Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 по сузуки есть интерес. может что то будет?
artmel Опубликовано 2 Декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 (изменено) денсо возможно создавать карты уже сейчас. другие блоки пока без пересчета контрольки, но ммсфлешер то считает, так что можно и их. сейчас доделаю инструмент чтобы можно было самостоятельно делать карты, думаю ктонить заинтересуется и сделает карты. вчера доделал инструмент который позволяет уже создать карту, но только например одной кнопкой отключить кат или еще что. вот на подобие такого Изменено 2 Декабря 2015 пользователем artmel
Bruce Willis Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 По субару могу сток скинуть , если надо. Выкладывайте на форум, польза вдвойне.
YuriyY Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Отличное начало, жаль с ВАЗами не работаю По остальным подождем
artmel Опубликовано 3 Декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Спасибо! Благодаря тестам, удалось устранить несколько грубых ошибок.
сивцов Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 зарегился на сайте, попробывал загрузить сток, сузуки сх4 - только кроме этого ничего с ним не сделать? редактор под другие мозги, Е2 только митсуба, может добавите...
artmel Опубликовано 4 Декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2015 так тестируется редактор на м73-м74 , на основе него правятся косяки, и дорабатываются остальные. когда будет более менее протестировано, выложу на другие.
samdiman Опубликовано 4 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2015 по митсу будет что то кроме 9 лансера?
ingektordom Опубликовано 4 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2015 Со временем всё Иван будет добавлять.
artmel Опубликовано 4 Декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2015 по митсу будет что то кроме 9 лансера? ну сейчас принципиально у редактора нет ограничений. какую карту напишут - такая и будет делать. единственно не на все блоки есть контролька. Какие вас мицубиси интересуют? пишите здесь, я думаю найдутся авторы кто сможет карты для них сделать. и вам хорошо и они заработают. просто у меня не хватает физически времени и здоровья охватить все.
kassir40 Опубликовано 5 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2015 Ваня,тюнинга,я так понимаю не будет?
artmel Опубликовано 5 Декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2015 Привет! Почему же не будет? по 74 он уже есть почти во всех
алексей Опубликовано 5 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2015 Выкладывайте на форум, польза вдвойне. У меня вроде нету доступа выкладывать . Могу скинуть на почту.
kassir40 Опубликовано 5 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2015 Привет! Почему же не будет? по 74 он уже есть почти во всех 2015-12-05_102448.png Кто автор тюнинга?
artmel Опубликовано 5 Декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2015 , разные люди. На сам деле, это не полный тюнинг. это только минимум, но позволялюйщий ехать повеселей. Очень помог в этом мне Артем Autoparts за что ему отдельное спасибо.
красчип Опубликовано 5 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2015 Так скоро получится так что клиенты поедут в другие сервисы после таких калибровочных карт-таблиц! Идея интересная-авантюрная
artmel Опубликовано 5 Декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2015 Всмысле? это сделано для калибровщиков. зашел поправил - залил клиенту. Это пока тест бесплатный , ибо надо обкатать. или вы имеете в виду распространение то ничем не отличается от покупки у адакта , ледокола и др магазинов прошивок. Разница только в том что у меня мод делается на оригинальном дампе .
красчип Опубликовано 5 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2015 Ваня, я вот про что - На сам деле, это не полный тюнинг. это только минимум, но позволялюйщий ехать повеселей. И плюс калибровщик по просьбе отключил пропуски зажигания, и привет, даже на том М74!!! быстрее делай платную калибровку!!! А клиенты едут там где лучше, а не так лиш бы лиш бы!!!
Recommended Posts