Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Опубликовано

Приветствую. Имеется Акура RDX, ЭБУ 37820-RWC-A57, 3877 152932, предположительно на SH7058.

Имеется OP2 оригинал. Задача перепрошить.

Вопрос №1) В  списке "MMC Flasher" имеются модули "30 Модуль, Honda/Acura Kline - 7 000 руб." и "38 Модуль, Honda/Acura Can - 12 000 руб.". Подойдёт ли мне первый вариант (тот что дешевле)?, и практическое их отличие

Источник: http://ecutools.ru/chip-tuning/mmc-flasher/#support

Вопрос №2) 

Вопрос №3) и тот и другой продукт является вашим? 

Вопрос №4) 

Вопрос №5) Через разетку (OBD2) прошьёт ?

PS: вдруг у кого найдётся TE2 или кто то готов откалибровать 37820-RWC-A57, 3877 152932 (прошу в личку) за вознаграждение ;)

Опубликовано

1) У вас блок CAN, по этому 38 модуль. Практическое отличие в том что клайн - это старые ЭБУ и делаются по К линии. Can свежие, по CAN'у.

2) Вопрос не по адресу

3) Мой только MMCflash, то что было во втором шляпа без поддержки

4) Ответ выше в 3 пункте

5) Да

И прошивку найдем тоже, "адресну". 

Опубликовано
7 часов назад, Bruce Willis сказал:

1) У вас блок CAN, по этому 38 модуль. Практическое отличие в том что клайн - это старые ЭБУ и делаются по К линии. Can свежие, по CAN'у.

2) Вопрос не по адресу

3) Мой только MMCflash, то что было во втором шляпа без поддержки

4) Ответ выше в 3 пункте

5) Да

И прошивку найдем тоже, "адресну". 

Опубликовано
3 часа назад, Zerop-52 сказал:

Где можно скачать монуал? к примеру интересует вопрос: что за виртуальное чтение? чем отличается от чтения?

Тем что чтения не происходит, прошивка качается с сервера.

Опубликовано

2 часа назад, Нико сказал:

Здравствуйте.Митсубиси Делика D5 мотор 4В11 2.0л 150л с вариатор,2010г .Блок Пиасинькой не смог прочитать,первый модуль подойдет? Melco ,блок Е6Т78   1860В412

3 модуль

20 часов назад, Vasiliy 4x4 сказал:

Спасибо

Для спасибо есть like (в правом нижнем углу понравившегося сообщения). И я ошибся, Миха правильно подсказал, нужен 2 модуль.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.Митсубиси Делика D5 мотор 4В11 2.0л 150л с вариатор,2010г .Блок Пиасинькой не смог прочитать,первый модуль подойдет? Melco ,блок Е6Т78   1860В412

3 модуль

Изменено пользователем samdiman
Опубликовано

Купил 3 модуль,машина сделана.Вопрос такой ,какой модуль нужен для новых Митсубиси L200 2016год мотор 2,4л 4n15 154лс,авто пока сам не видел в живую,но просится чел,вроде там denso...