vazz Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Хотел скачать серийку,но получил сообщение что нет прав,если какие ограничения? Спасибо. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Только пользователи MMC имеют доступ, если доступа нет, но есть ключ - http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=800 Цитата
blistograd Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2011 Станислав, извините конечно, но если чесно то 30 постов полезных может быть и много. Не хочется "воду лить" т.е. зажавать глупые вопросы. Многие умеют пользоваться поиском и как бы так.. я хоть пока не являюсь пользователем ММСфлешера,но уже давно присматриваюсь.. извините сли шо не так. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2011 Вот именно полезных постов, то что я здесь буду выкладывать и часть того что уже выложена вы нигде не найдете. 30 постов относится к разделу MMС. В остальных разделах таких ограничений не будет. Можно создать полезную статью, не скопировать а именно написать. Цитата
Lozinskii Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2011 Вот именно полезных постов, то что я здесь буду выкладывать и часть того что уже выложена вы нигде не найдете. 30 постов относится к разделу MMС. В остальных разделах таких ограничений не будет. Можно создать полезную статью, не скопировать а именно написать. Очень интересно и я думаю они стоят этого, но 30 постов действительно много для начинающего. И что может начинающий дать полезного, если он сам нуждается. Вопросы тоже входят в полезных постов? Цитата
Bruce Willis Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 Форум создан для пользователей моего продукта, доступ к скачиванию они уже получили. Другие пользователи тоже приветствуются, но не на правах только качающего. Цитата
samsu Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2011 Стас планируется ли мобильный вариант форума, для упрощения общения с телефона? И еще неудобно когда извещение о поступлении ЛС на почту приходит не в той кодировке(название ЛС и автора не читаются в заголовке письма на почту). Цитата
Bruce Willis Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2011 Пока нет, так как я сам фишку не рублю, а отдавать на это денег не готов, но улучшения будут, позже. А по кодировке, попробую разобраться. Цитата
Audis Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2011 Da zagolovki kotoruje prichodit na mail o LS to tocno nejasno sto napisano. Takze stas napominaju o vaznoznosti zagruzit po bolse obemom faily na forum. Цитата
autal Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Стас привет! Теперь уже являюсь пользователем Вашего программного продукта и хотелось бы иметь доступ к скачиванию кое какой нужной информации,например HELP Цитата
Audis Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 nabral 30 postov. i skolko ot nich poleznych? Цитата
Bruce Willis Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Читайте сообщение номер 6 данного топика. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Это исключение из правил, полезные посты, это не выкладывание общедоступной информации, а нечто сделанное своими руками или добытое своей головой и т.д. Цитата
sovig Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Я не могу вкладывать файлы в личке! Нет нигде кнопки типа "загрузить файл и т.п." это ограничения или как? Цитата
Bruce Willis Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Воспользуйтесь email или любым другим способом, но вроде работало. Цитата
meg-2 Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Тоже както столкнулся с токой проблемой, воспользовался другими сервисами. Цитата
valiok Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 точняк в лс нет вкладки чтоб что-то отправить слал через почту может это из-за отсутствия статуса юзера? на просторах форума всё выкладывается зеергут Цитата
Bruce Willis Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Я не знаю как в ЛС добавить вставку приложений и как увеличить квоту на количество ЛС. Цитата
sogd Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Ограничение в 30 постов не имеет смысла, тк регистрируются здесь только имеющие ключ. А форум является форумом поддержки.. Вот мне нужно был прошивку закачать отсюда, а пришлось в других местах искать. Как я наберу 30 постов, если я прошиваю одну машину в год, в ремонтных целях притом???? Через 30 лет? издевательство получается. Цитата
sogd Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Пардон, херню спорол. Все нормально тут Цитата
Bruce Willis Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 sogd я бы назвал вас как нибудь по жесткому и по матерному, 30 постов это относится к тем, кто не имея ключа хочет получить доступ к скачиванию файлов! Остальные правильно заполняют профиль с номером ключа и пишут на мыло, некоторые делают это тут http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=11&st=60 ВАМ ДОСТУП ДАЛ Цитата
sogd Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Молодой, горячий. Понять и простить Цитата
Bruce Willis Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 А ключ есть? Нету читаем тему с начала. Цитата
Recommended Posts