Опубликовано 26 Апреля 2011%d л comment_62 Хотел скачать серийку,но получил сообщение что нет прав,если какие ограничения? Спасибо. Жалоба
Опубликовано 26 Апреля 2011%d л comment_64 Только пользователи MMC имеют доступ, если доступа нет, но есть ключ - http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=800 Жалоба
Опубликовано 30 Апреля 2011%d л comment_79 Станислав, извините конечно, но если чесно то 30 постов полезных может быть и много. Не хочется "воду лить" т.е. зажавать глупые вопросы. Многие умеют пользоваться поиском и как бы так.. я хоть пока не являюсь пользователем ММСфлешера,но уже давно присматриваюсь.. извините сли шо не так. Жалоба
Опубликовано 30 Апреля 2011%d л comment_83 Вот именно полезных постов, то что я здесь буду выкладывать и часть того что уже выложена вы нигде не найдете. 30 постов относится к разделу MMС. В остальных разделах таких ограничений не будет. Можно создать полезную статью, не скопировать а именно написать. Жалоба
Опубликовано 4 Сентября 2011%d л comment_548 Вот именно полезных постов, то что я здесь буду выкладывать и часть того что уже выложена вы нигде не найдете. 30 постов относится к разделу MMС. В остальных разделах таких ограничений не будет. Можно создать полезную статью, не скопировать а именно написать. Очень интересно и я думаю они стоят этого, но 30 постов действительно много для начинающего. И что может начинающий дать полезного, если он сам нуждается. Вопросы тоже входят в полезных постов? Жалоба
Опубликовано 5 Сентября 2011%d л comment_555 Форум создан для пользователей моего продукта, доступ к скачиванию они уже получили. Другие пользователи тоже приветствуются, но не на правах только качающего. Жалоба
Опубликовано 10 Сентября 2011%d л comment_602 Стас планируется ли мобильный вариант форума, для упрощения общения с телефона? И еще неудобно когда извещение о поступлении ЛС на почту приходит не в той кодировке(название ЛС и автора не читаются в заголовке письма на почту). Жалоба
Опубликовано 10 Сентября 2011%d л comment_606 Пока нет, так как я сам фишку не рублю, а отдавать на это денег не готов, но улучшения будут, позже. А по кодировке, попробую разобраться. Жалоба
Опубликовано 10 Сентября 2011%d л comment_608 Da zagolovki kotoruje prichodit na mail o LS to tocno nejasno sto napisano. Takze stas napominaju o vaznoznosti zagruzit po bolse obemom faily na forum. Жалоба
Опубликовано 12 Сентября 2011%d л comment_633 Стас привет! Теперь уже являюсь пользователем Вашего программного продукта и хотелось бы иметь доступ к скачиванию кое какой нужной информации,например HELP Жалоба
Опубликовано 12 Сентября 2011%d л comment_646 Это исключение из правил, полезные посты, это не выкладывание общедоступной информации, а нечто сделанное своими руками или добытое своей головой и т.д. Жалоба
Опубликовано 21 Декабря 2011%d л comment_1428 Я не могу вкладывать файлы в личке! Нет нигде кнопки типа "загрузить файл и т.п." это ограничения или как? Жалоба
Опубликовано 21 Декабря 2011%d л comment_1429 Воспользуйтесь email или любым другим способом, но вроде работало. Жалоба
Опубликовано 22 Декабря 2011%d л comment_1431 Тоже както столкнулся с токой проблемой, воспользовался другими сервисами. Жалоба
Опубликовано 15 Марта 2012%d л comment_2246 точняк в лс нет вкладки чтоб что-то отправить слал через почту может это из-за отсутствия статуса юзера? на просторах форума всё выкладывается зеергут Жалоба
Опубликовано 15 Марта 2012%d л comment_2251 Я не знаю как в ЛС добавить вставку приложений и как увеличить квоту на количество ЛС. Жалоба
Опубликовано 2 Октября 2012%d л comment_4138 Ограничение в 30 постов не имеет смысла, тк регистрируются здесь только имеющие ключ. А форум является форумом поддержки.. Вот мне нужно был прошивку закачать отсюда, а пришлось в других местах искать. Как я наберу 30 постов, если я прошиваю одну машину в год, в ремонтных целях притом???? Через 30 лет? издевательство получается. Жалоба
Опубликовано 2 Октября 2012%d л comment_4140 sogd я бы назвал вас как нибудь по жесткому и по матерному, 30 постов это относится к тем, кто не имея ключа хочет получить доступ к скачиванию файлов! Остальные правильно заполняют профиль с номером ключа и пишут на мыло, некоторые делают это тут http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=11&st=60 ВАМ ДОСТУП ДАЛ Жалоба