Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Опубликовано

Минимум самого актуального можно сразу же увидеть по наличию/отсутствию элементов на краю верхней платы при снятой прозрачной крышке.

У меня сейчас стоит v95.01.

Опубликовано

Добрый вечер форумчане.

Возник вопрос.

Машина ford focus 2   1.8  MT  2009

ecu visteon 418

считал MMC флешером два раза

файлы в конце имеют   различия,

подскажите правильно ли считалось(в обоих случаях КС в программе проверял -писала valid(правильно))

версия калибровок  7M51ADC 

Спасибо.

7M51ADC-stok1.rar

7M51ADC-stok2.rar

Опубликовано

Mondeo3 1.8 бензин, модель выпуска 2000-2007, год выпуска 2005, кто сталкивался какой там блок? Каким можулем ММС можно работать?

Так ни кто и не ответил. Не делается ММС?

Опубликовано

Так ты покажи ошибку и какой IDS - Rotunda?

Модуль планируется, но есть загвоздки, похоже опен порт не поддерживает этот протокол.

здравствуйте у меня приехала такая же машина решена проблема с этой машиной и какой модуль нужен для этого ?

форд мондео 2.0 2002

Опубликовано

здравствуйте у меня приехала такая же машина решена проблема с этой машиной и какой модуль нужен для этого ?

форд мондео 2.0 2002

PG_R или Kess вам в помощь для этих динозавров , нах Bruce Willis у тратить время на модуль для них , при цене модуля ~5 руб . кто его купит ради ОДНОЙ тачки в год ?

• 8 months later...
Опубликовано

Нет не переносит, надо сделать? 

Да особо необходимости нет в этом,можно и в хексе перенести,ну если бы такая функция была у загрузчика,то было бы неплохо.

• 1 month later...
Опубликовано

Да особо необходимости нет в этом,можно и в хексе перенести,ну если бы такая функция была у загрузчика,то было бы неплохо.

Так и надо сказать, что надо. Я лично ЗА такую функцию.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Коллеги подскажите пожалуйста....Имеем Ford Focus 3 1,6л на борту EMS2204,требуется обновление ПО.Обновлённую прошивку нашёл.Как правильно это сделать с помощью соответствующего модуля MMC-флэшера.Нужно ли готовить прошивку(переносить VID),переформатировать и т.д.С такими блоками ещё не работал.

Опубликовано

Спасибо,Володя,с этим теперь понятно.А  прошивка должна быть в бинарном виде или флешер сможет залить прошивку в формате "VBF" или её нужно конвертировать в "BIN"?