Bruce Willis Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2012 Здесь обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seavt Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2012 У кого есть первый модуль можно поучаствовать на второй со скидкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2012 Можно, если вы покупали за 12 т.р. шестой модуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2012 Не вижу желающих, скидка в 6 т.р. мало или всех устраивает снятие и разбор ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maaxxx Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 куплю второй модуль, первый уже выкуплен за 12 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spas Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Не вижу желающих, скидка в 6 т.р. мало или всех устраивает снятие и разбор ЭБУ? Желающих мало на репрог точнее вообще нет , а так пока писанини лежит . ну пока как бы так , было бы больше машин почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andy_ezhik Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 за эти деньги (12 за оба модуля) отобьется при одной максимум двух машинах..зато насколько меньше геммора..вроде и сложного особо ничего,но по диагнозе приятнее (в том числе и в глазах клиента) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spas Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 вашими да устами ) пока не одного не было даже не спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuker61 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Стас почему тему с Адакта перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 На Адакте сказали складки могу делать только Саша и Алексей и это не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
covenant Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Станислав, добрый вечер. Я считаю, что 40 человек много, да и цифра не очень хорошая. Почему бы не сделать 15-20 человек ? А если не наберется 40 человек ? Можно рассчитывать на небольшую отсрочку платежа если с финансами в этом мес. не получится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Отсрочка не вопрос, если не наберется 40 человек , то акция не состоится. Человек кстати, который больше всех кричал, что дорого, так и не записался И к тому же, думаю из ~700 человек на форуме и из ~600 офф пользователей должны найтись 40 желающие купить по хорошей цене два модуля. Если нужно проверку контрольки сделаем, а нужно и пересчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukich Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 я пишусь, понравилось через ОБД работать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
covenant Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Очень надеюсь, что состоится акция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovig Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2012 А дайте пжлста список машин под эти два модуля? И прошивки где брать? Или под каждую машину стучаться к людям, умеющим "лечить" сажевый фильтр и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
int2146655 Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2012 или всех устраивает снятие и разбор ЭБУ? Чтение тоже по диагнозе? или только запись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuker61 Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2012 Чтение тоже по диагнозе? или только запись? Только запиь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 8 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2012 Только запись, стоки я думаю 99% процентов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фтвкун Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2012 Человек кстати, который больше всех кричал, что дорого, так и не записался :wacko:/> Стас, я знал, что ты мне это будеш припоминать при каждом удобном случае, но согласись, я ведь был прав. Скажи крайний срок оплаты за складку. надо деньги в конце года подбивать, и с долгами в НГ не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jody Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2012 привлекательно конечно. но конец года и с деньгами туго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 8 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2012 А дайте пжлста список машин под эти два модуля? И прошивки где брать? Или под каждую машину стучаться к людям, умеющим "лечить" сажевый фильтр и т.п.? Стоки можно брать у меня ну или вычитывать тем же пиасини. Я думаю что 90% процентов стоков у нас все же есть. По саже сделаю подсказку, в Россию они поставляются без сажи, посему здесь актуально только если ЕГР отключать, а в основном тюнинг. По авто это примерно все дизеля Mitsubishi с середины 2006 года оснащаются топливной Denso и эбу Denso. Pajero Pajero Sport L200 Стас, я знал, что ты мне это будеш припоминать при каждом удобном случае, но согласись, я ведь был прав. Скажи крайний срок оплаты за складку. надо деньги в конце года подбивать, и с долгами в НГ не хотелось бы. Я просто не понимаю, если оно тебе не надо, то зачем разводить полемику... Крайний срок до НГ, скажем отдельно около 5 пользователям можно сделать отсрочку, все мы люди и у всех бывают проблем, по этому вопросу пишите в личку или на почту, кому как удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liga86 Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2012 Купил бы, Стас на новых авто работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miha78 Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2012 Тестировал 17 модуль на трех машинах Pajero 4, L200, Sport, прошились без проблем. Все машины этого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukich Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2012 тестировал на Pajero Sport 2011 1860B557 - все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liga86 Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2012 Стас, я чуть запутался, "Ранее купившие 6 модуль получат бесплатно при положительно исходе акции, те кто покупал 6 модуль со скидкой доплатят. Уже купившие 17 сделаем пересчет. У кого нет ключа, то 1300 плюсом к стоимости акции." К модулю Denso свой ключ, или имелось ввиду ключ к MMCFLASH? Ключ MMCFLASH он пока один, дополнительный не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts