seavt Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 У кого есть первый модуль можно поучаствовать на второй со скидкой?
Bruce Willis Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Можно, если вы покупали за 12 т.р. шестой модуль.
Bruce Willis Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Не вижу желающих, скидка в 6 т.р. мало или всех устраивает снятие и разбор ЭБУ?
Maaxxx Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 куплю второй модуль, первый уже выкуплен за 12 т.р.
spas Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Не вижу желающих, скидка в 6 т.р. мало или всех устраивает снятие и разбор ЭБУ? Желающих мало на репрог точнее вообще нет , а так пока писанини лежит . ну пока как бы так , было бы больше машин почему бы и нет
andy_ezhik Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 за эти деньги (12 за оба модуля) отобьется при одной максимум двух машинах..зато насколько меньше геммора..вроде и сложного особо ничего,но по диагнозе приятнее (в том числе и в глазах клиента)
spas Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 вашими да устами ) пока не одного не было даже не спрашивали
nuker61 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Стас почему тему с Адакта перенесли.
Bruce Willis Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 На Адакте сказали складки могу делать только Саша и Алексей и это не обсуждается.
covenant Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Станислав, добрый вечер. Я считаю, что 40 человек много, да и цифра не очень хорошая. Почему бы не сделать 15-20 человек ? А если не наберется 40 человек ? Можно рассчитывать на небольшую отсрочку платежа если с финансами в этом мес. не получится ?
Bruce Willis Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Отсрочка не вопрос, если не наберется 40 человек , то акция не состоится. Человек кстати, который больше всех кричал, что дорого, так и не записался И к тому же, думаю из ~700 человек на форуме и из ~600 офф пользователей должны найтись 40 желающие купить по хорошей цене два модуля. Если нужно проверку контрольки сделаем, а нужно и пересчет.
Lukich Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 я пишусь, понравилось через ОБД работать )))
covenant Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Очень надеюсь, что состоится акция.
sovig Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 А дайте пжлста список машин под эти два модуля? И прошивки где брать? Или под каждую машину стучаться к людям, умеющим "лечить" сажевый фильтр и т.п.?
int2146655 Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 или всех устраивает снятие и разбор ЭБУ? Чтение тоже по диагнозе? или только запись?
nuker61 Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Чтение тоже по диагнозе? или только запись? Только запиь.
Bruce Willis Опубликовано 8 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Только запись, стоки я думаю 99% процентов есть.
Фтвкун Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Человек кстати, который больше всех кричал, что дорого, так и не записался :wacko:/> Стас, я знал, что ты мне это будеш припоминать при каждом удобном случае, но согласись, я ведь был прав. Скажи крайний срок оплаты за складку. надо деньги в конце года подбивать, и с долгами в НГ не хотелось бы.
jody Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 привлекательно конечно. но конец года и с деньгами туго.
Bruce Willis Опубликовано 8 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 А дайте пжлста список машин под эти два модуля? И прошивки где брать? Или под каждую машину стучаться к людям, умеющим "лечить" сажевый фильтр и т.п.? Стоки можно брать у меня ну или вычитывать тем же пиасини. Я думаю что 90% процентов стоков у нас все же есть. По саже сделаю подсказку, в Россию они поставляются без сажи, посему здесь актуально только если ЕГР отключать, а в основном тюнинг. По авто это примерно все дизеля Mitsubishi с середины 2006 года оснащаются топливной Denso и эбу Denso. Pajero Pajero Sport L200 Стас, я знал, что ты мне это будеш припоминать при каждом удобном случае, но согласись, я ведь был прав. Скажи крайний срок оплаты за складку. надо деньги в конце года подбивать, и с долгами в НГ не хотелось бы. Я просто не понимаю, если оно тебе не надо, то зачем разводить полемику... Крайний срок до НГ, скажем отдельно около 5 пользователям можно сделать отсрочку, все мы люди и у всех бывают проблем, по этому вопросу пишите в личку или на почту, кому как удобно.
liga86 Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Купил бы, Стас на новых авто работает?
miha78 Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Тестировал 17 модуль на трех машинах Pajero 4, L200, Sport, прошились без проблем. Все машины этого года
Lukich Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 тестировал на Pajero Sport 2011 1860B557 - все ок.
liga86 Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Стас, я чуть запутался, "Ранее купившие 6 модуль получат бесплатно при положительно исходе акции, те кто покупал 6 модуль со скидкой доплатят. Уже купившие 17 сделаем пересчет. У кого нет ключа, то 1300 плюсом к стоимости акции." К модулю Denso свой ключ, или имелось ввиду ключ к MMCFLASH? Ключ MMCFLASH он пока один, дополнительный не нужен.
Recommended Posts