Intigra Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Люди, владеющие аутлэндерами, начитавшись Аут-клуба, где как известно фаворитом является Дима-Ежик, все как один спрашивают: "вариатор шьете?" Зачем? Говорю я им... Мы прочитали, типа если варик не чиповать, толку нет, да еще и хуже будет. Делал несколько аутов, асх, на автоматах и вариках- никто не жаловался...Все довольны, даже свою машину чиповал... Так что же там Ежик шьет в вариаторе? Или это просто лечение уха клиенту? Цитата
Bruce Willis Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Я не знаю как варик, но обычный автомат переключает скорости по нагрузке и по моменту, мое имхо чисто лечение. Был прикол, когда чел на 9 лансере приехал после чипа - не нравится, работник у меня прошил тоже самое(ту же тюн прошивку) и машина поехала Почитайте их форумы, чего обещают им с прошивкой варика. Цитата
unsed Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 По опыту общения с клубнями на клубах. Лучшие прошивки у того, кто первым там появился и начал пиариться. Даже если прошивки ГГГ и им даются скрины, графики, расшифровку того, что изменено в ГГГ прошивке и в твоей, то ВСЕ РАВНО у "первого" они луууччшше. Цитата
Lukich Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Имхуется мне, Ежик как-то снимает адаптацию с вариатора. Чтобы он не привыкал к плавной езде и таким образом, не тупил. Думаю, что разобрать алгоритм варика с фуззи логикой потруднее будет, чем алгоритм движка. А после чипа машина и так себя по-другому ведет, ибо вариатор приспосабливается к новым способностям мотора. Цитата
Intigra Опубликовано 29 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Может конечно он что-то и снимает, но на собственной авто (праворукий аутлэндер- аналог XL) c прошивкой от Аяшева Дмитрия после прошивки ничего и так не тупило в вариаторе... Причем это не только мое мнение, но и жены, которая по большей степени ездила на нем... Цитата
Lukich Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Так я и грю - мотору легше, варик тоже ведет себя пободрее, противоречия не вижу ))) Цитата
Bruce Willis Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Может он не шьет его, а адаптации сбрасывает? У меня вообще мало опыта работы с вариками в моей деревне. А народ не понимает о чем речь и думают что шьют. Цитата
Intigra Опубликовано 30 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Может он не шьет его, а адаптации сбрасывает? У меня вообще мало опыта работы с вариками в моей деревне. А народ не понимает о чем речь и думают что шьют. А как сбрасываются адаптации? И чем? Цитата
Bruce Willis Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Если они есть, то карман скан например или МУТ. Цитата
Lukich Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Если они есть, то карман скан например или МУТ. Да не - те не могут навсегда их сбросить.... Еж че-то точно намутил , и отключает ее навсегда, адаптацию. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Это я понял, но в теории если ты тошнишь и изредка вваливаешь, то поможет. Если постоянно динамично двигаешься, то эта мулька не нужна. А так я думаю в комплектации отключается. Цитата
resetter Опубликовано 12 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Про перепрошивку вариатора, это чистый чёс по ушам клиентов. Варик или автомат думать быстрее начинает после прошивки моторного, даже без сброса адаптаций, но нужно покататься немного. Цитата
Recommended Posts