Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

• 1 month later...
Опубликовано

Здравствуйте,могу ли я молем номер 1 прочитать,записать киа магнетикс 3,5л 2003г,спрашиваю потому что вычитал что этим модулем можнопрошить киа магтетис 2л,а про 3,5 ничего не нашел

• 3 years later...
Опубликовано

На тесте новая версия модуля и программы, кто испытывал проблемы, кто хочет просто по пробовать, пишите на емаил почту активейт номер ключа с заголовком ТЕСТ 10 версии. Обязательным условием конечно же является наличие у вас этого, купленного модуля. 

post-5-0-56962900-1446638815_thumb.png

• 5 weeks later...
  • 2 months later...
  • 1 month later...
  • 3 months later...
Опубликовано

Кнопка Move Immo (иммобилайзер) имеет функцию чек бокса, те нажата и не нажата. Когда она нажата, нужно выбрать тюн и записать его, программа сама считает с эбу 2 байта иммо и перенесет в тюнинговый файл. По этому же принципу работает и в остальных модулях. Как и кнопка пересчета КС, нажата - считает, не нажата - не считает и не проверяет.

• 4 weeks later...
  • 4 months later...
Опубликовано

по диагнозе не считал, считал пиасини, посмотрите верно ли читался сток, а то не могу с сайта скачивать

И эти авто делаются вообще под Е2? а то машина сразу после удаления катализаторов, вот думаю не получится ли лохотрон

Vitara

• 2 weeks later...
  • 1 year later...
Опубликовано

Коллеги, добрый день! Подскажите пожалуйста следующий момент:

Автомобиль Соната 5 Тагаз 2.0L  двигатель сириус G4JP ЭБУ Kefico (Melco)  коробка автомат. MMC флешером, модулем 1, при выборе MH8306 (хотя я ожидал, что выбрать нужно MH8305) считана прошивка (8737F0   (номер ЭБУ двигателя XXFF)) размером 512кб, в которой 256кб занимает прошивка двигателя и другие 256кб -прошивка коробки. Имеется тюнинговая прошивка размером 256кб, как мне её правильно записать? Просто выбрать эту прошивку при записи и залить в  ЭБУ или предварительно к этой прошивке в HEX редакторе присоединить считанную ранее часть прошивки отвечающую за коробку, чтоб общий размер получился 512кб?

Второй вопрос: При записи тюнинговой прошивки нужно, чтоб была нажата кнопка "Иммобилайзер", это верно?

И третий вопрос: При выборе MH8305 для чтения прошивки, выпала ошибка - Ошибка контрольной суммы, возможно не верно выбран размер ROM, код 012В.

То есть это говорит о том, что процессор точно не MH8305, правильно?

Ну и если вопросы покажутся примитивными, не ругайтесь, я начинающий:rolleyes:

Опубликовано

Иммо здесь нет, контрольки тоже. Судя по размеру мода, прошивка из разряда бесплатного дерьма.

Чаще всего, заливка такой прошивки в итоге будет себе дороже.