sergei_avtoel Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 всем привет, не заводится лансер, диагностику сделать не получается (есть только один разъём 12 пин лаунч не читает, хотя переходник подходит) думаю иммо блокирует импульс на форсунки (микруха и транзисторы форсунок в порядке), бенз и искра есть, думаю залить прошивку иммо офф, подскажите как подключится к таким мозгам для перепрошивки, или как на ней запустить диагностику кодами? фото эбу в архиве мицубиси.rar Цитата
Bruce Willis Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Не чем на данный момент вы не прочитаете и не запишете данный блок. Цитата
samsu Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Где есть иммо есть и обд... Не хватает фотки этикетки. Цитата
sergei_avtoel Опубликовано 3 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 вот фото, обд нету, импульса на форсы нет, импульс с датчика на эбу есть, бензонасос качает, кондёры выпаивал, драйвер управления транзисторами форсунок проверил, предположил что иммо блокирует именно импульс форсунок datasheet.pdf Цитата
resetter Опубликовано 3 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 Автомобиль к какому рынку принадлежит? Если иммо, то какого типа там иммо, катушка на замке есть, транспондер в ключе? ) Цитата
sergei_avtoel Опубликовано 3 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 Автомобиль к какому рынку принадлежит? Если иммо, то какого типа там иммо, катушка на замке есть, транспондер в ключе? ) к какому рынку не знаю, машину начинал делать не я, проверил иммо нет, видно поэтому и обд разъёма нет, тогда получается что всё таки мозги, катушка с трамблёром новая стоит (поменяли до меня), может есть схема на такой эбу у кого, я смог найти только с иммо Цитата
sergei_avtoel Опубликовано 3 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 Продиагнозить можно так: не хочет ничего отмаргивать, там три провода всего-то, пока не получается диагностику сделать Цитата
resetter Опубликовано 3 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 Вин-код в студию. Думаю по вину в лёгкую можно будет определить к какому рынку относится данное авто. Цитата
sergei_avtoel Опубликовано 3 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 Вин-код в студию. Думаю по вину в лёгкую можно будет определить к какому рынку относится данное авто. JMBLNC66APU501463, лансер 1.6л 1992г Цитата
Recommended Posts