dgon-s Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Стас, а почему я не могу отредактировать свое сообщение? По теме: Насколько я заметил, можно идентифицировать по номеру блока: MEC-100 и выше (120, 150) и есть CAN-овый блок. На этой неделе точно проверю. Не складывается что то, сейчас был Qashqai 2.0 16v 2008г с блоком MEC-930 c калибровкой 1bz16b так он K-line-вый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shep Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 фото шильдика ECU не сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dgon-s Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Вот что осталось: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 11 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 Стас, а почему я не могу отредактировать свое сообщение? По теме: Насколько я заметил, можно идентифицировать по номеру блока: MEC-100 и выше (120, 150) и есть CAN-овый блок. На этой неделе точно проверю. Потому что стоит временный интервал в течении которого вы может редактировать... сразу написал и заметил например грамматическую ошибку - исправил, по прошествии времени пишете новое сообщение. На данный момент я не заметил закономерности Can - Kline и вряд ли она есть по тем идентам что на ЭБУ и что показываются по диагностике. Да и зачем? Попробовал прочитать, не получилось - значит Kline. Вы (в смысле пользователи) опять ищете проблем себе на 5 точку. Сейчас мы Honda доделаем и будет модуль по Kline, сроки сказать не могу - но то что будет - это точно, причем будет копеечный. Ну вот оплатил)Стас чтоб обновится,будет уведомление на мыло? Да, в любом случае будет ответ на письмо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 11 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 Эта микруха - кан транссивер, как я понимаю. Нет, CAN есть на всех блоках (Hitachi SH705x), что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovig Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 Попробывал на X-Trail 2.0, CVT, 2011y. MMCflash не соеденился ни как. Пишет " no responcse from ECU" Неужели к-лайновый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shep Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 sovig, пины CAN в колодке диагностике есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovig Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 (изменено) конечно! диагностится по кану все блоки и моторный тоже. Изменено 12 Ноября 2014 пользователем sovig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shep Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 пин K-line из колодки диагностики вынуть и попробовать законектится по CAN (проверить тем самым будет ли блок выходит на диагностику сканером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovig Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 Ндааа, моторный диагностится по к-лайн, без 7-го пина моторный не выходит на диагнозу... Жаль, ведь таких очень много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GMS Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 А кто нибудь вообще сумел прочитать свежего X-trail по CAN? У меня тоже неудачно, машина конец 2012г. Иденты: 9CMCPHPD0 1JU01A. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 12 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 А ты почитай вот это сообщение http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=842&page=4#entry12056 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereos Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 ДД сегодня пытался прочитать Nissan Note 2012 года 1,2 обьем сначала выбрал 7059 ,но до конца не вычитался , выбрал 7058 считался до конца посмотрел что в дампе указан проц S7253131N . Отправил посмотреть сказали что вычитался не полностью и криво . Стас посмотри дамп получается поддержки пока нет таких процессоров ? note_2XH5DCZEA_3VS0A_S7253131N.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 12 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 Да это новый блок, есть фото ЭБУ и шильдика? закажу себе такой ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lusia Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 Ниссан Теана 2012 год в J32 кузове. Ответ " no responcse from ECU" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shep Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 на диагностику моторник по CAN выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereos Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 Да это новый блок, есть фото ЭБУ и шильдика? закажу себе такой ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 14 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 Заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereos Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 могу быть тестером машина под рукой почти всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
resetter Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 (изменено) Это на фото блок управления вариаторной трансмиссией. Изменено 14 Ноября 2014 пользователем resetter 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereos Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2014 блок эфи находиться глубоко под фильтром кое как удалось достать номер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaroslav Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2014 Прочитал/записал кашкай 2012 года 2,0CVT (SH7055 - 512k) - пишет быстро примерно 1 мин., вентилятор включается... пока подключал зарядник к аккумулятору запись закончилась спасибо за хороший продукт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruce Willis Опубликовано 18 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2014 Спасибо на добром слове) прошивкой поделитесь пожалуйста в почту или на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaroslav Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2014 Завтра выложу, на работе всё лежит. А кто хорошо крутит прошивки на ниссаны, подскажите пожалуйста? Да, и хотелось бы MMC Userом стать... а то боюсь ничего не получится выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей мастер Свислочь Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2014 Так вы и так "ММС ашер". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts