Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Стас, а почему я не могу отредактировать свое сообщение?

По теме: Насколько я заметил, можно идентифицировать по номеру блока: MEC-100 и выше (120, 150) и есть CAN-овый блок. На этой неделе точно проверю.

Не складывается что то, сейчас был Qashqai 2.0 16v 2008г  с блоком MEC-930 c калибровкой 1bz16b так он  K-line-вый!

Опубликовано

Стас, а почему я не могу отредактировать свое сообщение?

По теме: Насколько я заметил, можно идентифицировать по номеру блока: MEC-100 и выше (120, 150) и есть CAN-овый блок. На этой неделе точно проверю.

Потому что стоит временный интервал в течении которого вы может редактировать... сразу написал и заметил например грамматическую ошибку - исправил, по прошествии времени пишете новое сообщение.

На данный момент я не заметил закономерности Can - Kline и вряд ли она есть по тем идентам что на ЭБУ и что показываются по диагностике. Да и зачем? Попробовал прочитать, не получилось - значит Kline. Вы (в смысле пользователи) опять ищете проблем себе на 5 точку.

Сейчас мы Honda доделаем и будет модуль по Kline, сроки сказать не могу - но то что будет - это точно, причем будет копеечный.

Ну вот оплатил)Стас чтоб обновится,будет уведомление на мыло?

Да, в любом случае будет ответ на письмо.

• Like 2
Опубликовано

пин K-line из колодки диагностики вынуть и попробовать законектится по CAN (проверить тем самым будет ли блок выходит на диагностику сканером)

Опубликовано

Ндааа, моторный диагностится по к-лайн, без 7-го пина моторный не выходит на диагнозу...

Жаль, ведь таких очень много...

Опубликовано

А кто нибудь вообще сумел прочитать свежего X-trail по CAN? У меня тоже неудачно, машина конец 2012г. Иденты: 9CMCPHPD0 1JU01A.

Опубликовано

ДД сегодня пытался прочитать Nissan Note 2012 года 1,2 обьем сначала выбрал 7059 ,но до конца не вычитался , выбрал 7058 считался до конца 

посмотрел что в дампе указан проц  S7253131N . Отправил посмотреть сказали что вычитался не полностью и криво .

Стас посмотри дамп получается поддержки пока нет таких процессоров ? 

note_2XH5DCZEA_3VS0A_S7253131N.rar

post-1827-0-29154900-1415834314_thumb.jp

Опубликовано

Прочитал/записал кашкай 2012 года 2,0CVT (SH7055 - 512k) - пишет быстро примерно 1 мин., вентилятор включается... пока подключал зарядник к аккумулятору запись закончилась :) спасибо за хороший продукт!

Опубликовано

Завтра выложу, на работе всё лежит. А кто хорошо крутит прошивки на ниссаны, подскажите пожалуйста? Да, и хотелось бы MMC Userом  стать... а то боюсь ничего не получится выложить 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...