Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Уберите предыдущее. Сегодня был Ниссан Тиана  2011г.в. Скажите, как медленно идет чтение флешь? У мея за 15 минут прочиталось всего лишь столько. Чтение остановил ( до выяснения) ибо по подчсчетам получается часа три. Это нормально или же какой то конфликт. Машину отправил до выяснения.

2016-12-30_161540.jpg

Опубликовано
1 час назад, osmod2001 сказал:

Уберите предыдущее. Сегодня был Ниссан Тиана  2011г.в. Скажите, как медленно идет чтение флешь? У мея за 15 минут прочиталось всего лишь столько. Чтение остановил ( до выяснения) ибо по подчсчетам получается часа три. Это нормально или же какой то конфликт. Машину отправил до выяснения.

Не больше 15 минут и должно было занять. Писать надо не на форум, а на почту и приложить репорт.

Опубликовано
11 минут назад, f13nd сказал:

Не больше 15 минут и должно было занять. Писать надо не на форум, а на почту и приложить репорт.

Так у меня при использовании ММС раньше проблем не возникало. А на форуме данного ответа на мой вопрос не нашел. Прошу извинения. Но каково решение вопроса,теперь не понятно? Машина приедет завтра.

Опубликовано
2 часа назад, osmod2001 сказал:

Обновил до 10(018).  Думаете проблемы  исчезнут? Завтра не хотелось бы опять опозорится.

Вы вообще не читаете форум, не хотите позорится - читайте форум. 

1) Описание модуля , в данном случае данная тема, в основном первый пост!  А там красным написано откат драйвера (DLL), у вас она не правильная, я думаю проблема в этом либо CAN сигналка.

2) Опять же в первом сообщении написано, цитирую " В случае каких либо проблем, пишем по форме письмо, прошу еще раз обратить внимание на адрес - эту почту я просматриваю в первую очередь! "

Т.е. пишем письмо и тогда не понадобиться гадать на кофейной гуще.

3) У вас очень старая версия, рекомендуется ее сверять хотя бы вот по этой теме!  А проще простой нажать кнопку обновления программы. (Глобус)

Опубликовано

Ну, да редко бываю: по мере надобности. Что делать если клиент соскакивает, после озвучки цен. Вот каснулось -узнал, спасибо всем откликнувшимся , а особенно Элистрату с техподдержки. Сегодня и прочитал и записал в течении 10 минут, все влет. Еще раз всем спасибо.

• 2 months later...
Опубликовано

Просто в качестве отчета.

Nissan Qashqai 1.6 cvt 2012 год.

[12:25:57] Read(Hitachi SH7058[1024K] CAN)

Module: Module 37 Nissan Hitachi CAN 10.0(045)

Wait for preparing dongle...

[Adapter name] OpenPort 2.0 J2534 - 4247

[Firmware version] 1.15.4126

[Dll version] 1.01.4247 Apr 18 2014 16:14:11

Battery: 11.720V

[12:26:29] Engine part number: 2XHK19BDF1

[12:26:29] Software: BB95D

[12:26:29] VIN:

[12:26:29] Reading ROM

[12:30:32] Reading ROM OK

[13:29:35] Write(Hitachi SH7058[1024K] CAN)

Module: Module 37 Nissan Hitachi CAN 10.0(045)

[Adapter name] OpenPort 2.0 J2534 - 4247

[Firmware version] 1.15.4126

Battery: 12.134V

[13:29:38] Erasing ROM

[13:29:47] Erasing ROM OK

[13:29:47] Writing ROM

[13:32:09] Writing ROM OK

• 5 months later...
Опубликовано

[10:05:02] Write(Hitachi SH7058[1024K] CAN)

Module: Module 37 Nissan Hitachi CAN 10.0(058)

License: xxxx

[Adapter name] Tactrix Inc. - OpenPort 2.0 for mmcflash

[Firmware version] 1.16.4769

Battery: 11.829V

[10:06:06] Error: Request authorization error, code: 0026000007E87F2722

[10:06:06] Error: no response from ECU. Check contacts and additional devices on bus, such as anti-theft alarm system., code: 0026

22 ошибка так же говорит о том, что не выключен свет, музыка, печка, что то в прикуривателе. В ближайшем обновление ошибка будет выводиться текстом с пояснениями.

• 10 months later...
Опубликовано

Приветствую. Нисан Алмера 2016 2.5 SH72531. Считал , изминил, записал, и блок лёг, на связь не выходит. Есть ли вариант, как его поднять если связи нету? Так же в арсенале есть пцм, но нет модуля для этого проца, он частично делает идентификацию, и заходит в ошибки( которых 0), это так к слову. Как поднять блок?

Опубликовано

А что бы не играть в угадай мелодию, читаем FAQ. В миллионный раз тыкаю носом, что сделать, что бы вы научились хоть немного читать ?

В 06.08.2018 в 17:29, evgeniche сказал:

Приветствую. Нисан Алмера 2016 2.5 SH72531. Считал , изминил, записал, и блок лёг, на связь не выходит. Есть ли вариант, как его поднять если связи нету? Так же в арсенале есть пцм, но нет модуля для этого проца, он частично делает идентификацию, и заходит в ошибки( которых 0), это так к слову. Как поднять блок?

Похоже завалили не MMCflash, могу платно поднять!

В 06.08.2018 в 17:32, nuker61 сказал:

Пиасини.

Там пароль и если ген 2, то пиасини не поможет точно. С ген 1, только новый пиасини 4,3 и то сомнительно, потому что пароль.

• 9 months later...
  • 1 month later...
  • 7 months later...
Опубликовано
48 минут назад, Bruce Willis сказал:

Пишется не фулл, по этому если это не обноаление - то нет 

Вечер добрый.

Я так понимаю, что обновления можно записать без риска.

Если по ошибке или кривые руки все же записали другой софт.  Знакомый записал другой софт и дальше ничего не смог сделать, как купить новый ЭБУ.

Есть возможность восстановить ЭБУ?

А у меня был случай когда прервалась запись на Nissan X-Trail - 1JU00A10. Не выключая зажигание - запись не началась, пришлось выкл и вкл зажигания запись началась заново и все удачно .

Опубликовано
1 час назад, Lozinskii сказал:

Вечер добрый.

Я так понимаю, что обновления можно записать без риска.

Если по ошибке или кривые руки все же записали другой софт.  Знакомый записал другой софт и дальше ничего не смог сделать, как купить новый ЭБУ.

Есть возможность восстановить ЭБУ?

А у меня был случай когда прервалась запись на Nissan X-Trail - 1JU00A10. Не выключая зажигание - запись не началась, пришлось выкл и вкл зажигания запись началась заново и все удачно .

Да ОБНОВЛЕНИЕ ПИСАТЬ МОЖНО

Если речь про 37 модуль, то Piasini, K-tag и тд Если речь про ген2 - то я могу восстановить платно с пересылом.

• 7 months later...
Опубликовано

На днях заехало Renault Laguna 1.6 МТ, 2008y hitachi.

Попробывал слить прошивку и столкнулся с ситуацией,

связался только вкладкой latitude и при записи блок видимо ушёл в спячку, связь прервалась, но блок потом на связь вышел, машина завелась.

Завтра вот предстоит этот авто переводить на Е2. всвязи с этим имею два вопроса:

1. Ничего, что связь идёт только вкладкой latitude, а как Laguna Koleus нет?

2. Как заставить ЭБУ не уходить в спячку? а то что-то стрёмно будет записывать.

Машина с кнопкой запуска.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Для РКПП:                                                                                                                                                1. Включаем передачу.
2. Вставляем карточку
3. Ждем пару секунд
4. Держим кнопку Start/Stop до момента, пока не появится надпись "Remove Keycard".
4а. Карту вытаскивать не нужно
5. После появления надписи отпускаем кнопку, переводим ручку кпп в положение нейтральной скорости.

Для АКПП:
1. Переключаем кпп в положение "D" (Drive).
2. Вставляем карточку
3. Ждем пару секунд
4. Держим кнопку Start/Stop до момента, пока не появится надпись "Remove Keycard".
4а. Карту вытаскивать не нужно
5. После появления надписи отпускаем кнопку, переводим ручку кпп в положение "P" (Park).

Внимание, пункт 5 нужен для многих операций перепрограммирования и конфигурации, где необходимым условием является положение ручки кпп в положении N, P (для АКПП) / нейтраль для ручной кпп.