Опубликовано 6 Декабря 2015%d л comment_17036 Нечего сложного, где то на форуме есть распин. Дальше надеюсь объяснять не надо. Я в больнице и с смарта не удобно искать. Жалоба
Опубликовано 6 Декабря 2015%d л comment_17037 Вот мы убили блок начел литься и остановилась и все. оттащили машину человеку он все сделал через опен порт только как не понял вот подскажите какой прогой можно восстанавливать без снятия блока после неудачной прошивки.или может она есть у mmcflash Жалоба
Опубликовано 6 Декабря 2015%d л comment_17041 Присылайте мне блоки в Питер, Вам дешевле обойдётся. Жалоба
Опубликовано 6 Декабря 2015%d л comment_17042 У Вас скрин остался как вы делали? Скиньте посмотреть. Жалоба
Опубликовано 6 Декабря 2015%d л comment_17043 так это время сколько пройдет. а у нас при записи оборвалась и блок не отвечал. а у него все пошло после снятие аккумулятор и он не через ммс заливал Жалоба
Опубликовано 6 Декабря 2015%d л comment_17044 логи есть. но они на другом пк скину завтра. то есть уже сегодня. Жалоба
Опубликовано 6 Декабря 2015%d л comment_17048 Тогда логи Стасу. Есть раздел для этого, всё по форме. Я всё равно в больнице, не спится..... Жалоба
Опубликовано 6 Декабря 2015%d л comment_17049 Вы вообще эти машины до этого делали? Зарядник вешали? Жалоба
Опубликовано 7 Декабря 2015%d л comment_17059 Вы вообще эти машины до этого делали? Зарядник вешали? делал только одну это была вторая я только учусь без зарядки Жалоба
Опубликовано 9 Февраля 2016%d л comment_17820 Здравствуйте. Ситуация очень похожа на ту, что описана в посту 4 и 7 у StrangerS12. Запускаю программу, выбираю тип процессора, чтение, программа зависает, чтения нет. На кнопки выбора процессора не реагирует, только на кнопки в правом верхнем углу окна программы реагирует. После перезапуска программы не видит донгл. Ключ передёргиваешь, программа его видит и всё по новой, чтения нет программа зависла. Пробовал на трёх компьютерах, на всех одинаково не работает. Стас, прошу помощи. Светодиод на ключе горит постоянно, раньше при чтении или записи, если не ошибаюсь он мигал. Жалоба
Опубликовано 9 Февраля 2016%d л comment_17825 Качаем exe , вставляем ключ , запускаем программу, нажимаем кнопку обновления и после установки запускаем "c:\Program Files\MMC flasher 10.0\senselock_fix.exe" Радуемся Жалоба
Опубликовано 3 Марта 2016%d л comment_18034 Установил ММС на другом ноуте, Windows XP SP3. Установил "ecuflash_1444247_win_beta.rar", взятый здесь, на форуме, подменил "op20pt32 podmena.rar", все сделал по инструкции: http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=906&page=1#entry13803Адаптер перепрошился. Запускаю чтение на столе, без машины и получаю такие картинки (выбирал два разных модуля). Жалоба
Опубликовано 3 Марта 2016%d л comment_18035 А какое сообщение вы хотите увидеть без какого либо отклика от авто? Не приходит никакого ответа, вам и написано проверьте соединения или адаптер. Если Английский не понятен - выберите Русский. Для 10 версии не нужно откатывать драйвер, только для форда на 9 версии и только длл и то временно пока не перенесли в 10. Жалоба
Опубликовано 3 Марта 2016%d л comment_18036 А сообщение при выборе другого модуля "Ключ поврежден, ошибка №4? Жалоба
Опубликовано 3 Ноября 2017%d л comment_21684 Только у меня или у всех при выборе "ПО МОДЕЛИ" все окна пустые? Жалоба
Опубликовано 3 Ноября 2017%d л comment_21687 6 часов назад, 380volt сказал: Только у меня или у всех при выборе "ПО МОДЕЛИ" все окна пустые? у всех Жалоба