Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано (изменено)

Удалил старую версию 0.9 и скачал обновление ,  при установке ругается на вирус постоянно ...Отключил  аваст, установилось, но удаляет потом все равно...помещал и в ложные тревоги  и в исключения - пока не помогло... Что делать? На старой версии 0.9 работало без проблем с включенным авастом...

вирус: WIN32:Malware_gen

Изменено пользователем derec
Опубликовано

Валер, скорее всего так совпала и эта гадасть была у тебя на компе. Полное сканирование обнаруживает еще где-то этот вирус?

Нет, больше нигде нет ничего...пока добавил в исключения на уровне расширений файлов... самое смешное,что на этом компе ни одной клоновой проги нет...Отписал в саппорт аваста, может они ответят. По запуску процессов  которые вызывает екзешник, тоже ничего лишнего. Уже подожду обновление к модулю оплаченному и уже потом попробую на чистую винду поставить на отдельном компе.

Опубликовано

В программе есть зашифрованные данные, которые исполняются в ключе - тупорылый антивирус не может сделать анализ, оно и понятно почему и присваивает файлу значение ВИРУС. Я думаю так, отправьте им файлы пусть посмотрят руками.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Есть ли какие ответы от оффициалов по поводу отправленных фыйлов. У меня новый модуль(25) заработал после 2 перегрузок компа.

да, добавили в ложные

Вообще, я советую отключать антивирус на время рефлеша машины.

совершенно верно, от рефлеша вирус не подхватишь...

• 3 months later...
Опубликовано

Стас,добрый день,перестал видеться ключ на рабочеи компе,на втором все нормально,определяется и ставится прога,на рабочем же нет,в чем может быть проблема?

Опубликовано

Я переносил прогу на другой комп. Точно уже не помню, но по-моему, просто скопировал папку со старого компа на новый и все.

Отключите антивирус для пробы, вставьте ключ, и посмотрите, что диспетчер устройств говорит, нет ли где-то знака вопроса.

Ну, собственно, Стас внесет ясность в этом вопросе.

Опубликовано

вставляю ключ-запускаю ехе-программа просит вставить ключ(он не обнаружен),на другом компе-вставляем ключ-запуск ехе,и все ставиться...

Драйвер опен порта, который вы взяли у быков привязан к их ключу. С таким драйвером не будет работать не одно другое устройство с опен портом, кроме быковской программы. 

Опубликовано

Добрый день!

Мой ключ 649 

Приобрел модуль для работы с Hitachi и он не особо работает :)

Делал Infiniti QX56 (2012) и Nissan Teana 2.5 (2010). Блок идентится, сток читается на ура, а вот при записи пишет:

-writing ROM

-unknown error

и не записывает. Ни сток, ни тюн

Дрова для опен порта ставил как описано в теме, при идентах выдаёт правильные циферки

Пришлось штопать ктагом от алиентека :)

Помогите, плз, решить проблему!

Да! Покупал только модуль под CAN, Kline не приобретал

Опубликовано

Добрый день!

Мой ключ 649 

Приобрел модуль для работы с Hitachi и он не особо работает :)

Делал Infiniti QX56 (2012) и Nissan Teana 2.5 (2010). Блок идентится, сток читается на ура, а вот при записи пишет:

-writing ROM

-unknown error

и не записывает. Ни сток, ни тюн

Дрова для опен порта ставил как описано в теме, при идентах выдаёт правильные циферки

Пришлось штопать ктагом от алиентека :)

Помогите, плз, решить проблему!

Да! Покупал только модуль под CAN, Kline не приобретал

Конечно не работает, мы тут воздух продаем если что!  :)

Читаем первое сообщение темы описания модуля! http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=872#entry12399

Посылаем лог в поддержку  http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=711

100000000000% не выключен климат или мультимедия, или драйвер - без вариантов! :wacko:

Я понял, сейчас на скриню с офф программы Nissan картинок...

Опубликовано

Драйвер опен порта, который вы взяли у быков привязан к их ключу. С таким драйвером не будет работать не одно другое устройство с опен портом, кроме быковской программы. 

Стас,после этого прошивал мультифлешером едц17,все прошилось нормально...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...